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bacalao frito con tomate

Publicado: Mié 24 Feb 2010 21:57
por LETICIA7
en casa comiamos en cuaresma bacalao con tomate...pero no se como puedo adaptarlo a la fc, y no se siquiera si hay que freirlo, o rebozarlo.... me ayudais? :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: bacalao frito con tomate

Publicado: Mié 24 Feb 2010 22:19
por marsupilami
En casa siempre se ha hecho así:

- Desalar el bacalao en agua fría, cambiando el agua cada 6-8 horas durante 24-48 horas (dependerá del grosor del bacalao y la calidad)

- Una vez desalado y muy bien escurrido lo pasamos por harina y freímos ligeramente (lo terminamos de hacer junto con el tomate).

- Se prepara un "pedaso" de tomate frito casero y una vez esté listo se le incorpora el bacalao para que termine de hacerse, que es muy rápido.

Como todo esto se hace en sartén, no tienes más que hacerlo en la Fussi igual. Y te dejo la receta de Auro del Tomate frito en FC :wink:

TOMATE FRITO

Ingredientes:
- 1 Lata de tomate triturado de 1 kg.
- 1 Cebolla.
- Azúcar.
- 1 Pastilla de caldo concentrado.
- Aceite de Oliva.

Elaboración:
Echamos un chorro de aceite en la cubeta. Picamos la cebolla finita y cuando el aceite esté caliente, sofreímos la cebolla. Cuando la cebolla esté transparente, se añade el tomate junto a una cucharadita de azúcar y 1 pastilla de caldo concentrado. dejamos damos unas vueltas y cuando empiece a hervir, tapamos la FussionCook y seleccionamos menú manual 10 m. dejamos que pierda presión, abrimos y ponemos unos minutos manual con una tapa cualquiera medio abierta para que evapore (si hace falta) hasta que tenga el espesor adecuado.


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