Página 1 de 1

¿Válvula abierta para hacer caldo en la fc?

Publicado: Jue 25 Feb 2010 12:36
por infante13
Una preguntilla, ¿para hacer caldo se pone la válvula abierta?

Es que lo he visto por ahí en un post y me ha hecho dudar.

Gracias y saludos

Re: ¿Válvula abierta para hacer caldo en la fc?

Publicado: Jue 25 Feb 2010 12:39
por Sebeair
cualquier comida puedes hacerla con válvula abierta o cerrada. Si es abierta te queda como en las ollas de toda la vida pero te llevará su tiempo hacerla.

:beso: :beso:

Re: ¿Válvula abierta para hacer caldo en la fc?

Publicado: Jue 25 Feb 2010 12:39
por Avidav69
yo personalmente dejo la valvula cerrada.

y sale riquisimo

Re: ¿Válvula abierta para hacer caldo en la fc?

Publicado: Jue 25 Feb 2010 13:14
por Ratatuilla
Si la dejas abierta no cojerá presión y tardará más no?

Re: ¿Válvula abierta para hacer caldo en la fc?

Publicado: Jue 25 Feb 2010 13:29
por marsupilami
Como te cuentan las compis, dependerá de cómo lo quieras hacer, si con presión o sin ella. Si dejas la válvula abierta cocina sin presión, evapora líquido y tarda más tiempo (aunque hay caldos que no necesitan mucho tiempo de cocción). Con la Fussi, a gusto del consumidor :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: