Pastas de almendras
Publicado: Jue 25 Feb 2010 23:25
Estas pastas son las misma que ha puesto kisa, están muy ricas pero yo no las encuentro tipo reglero, pero para mi gusto no se parecen nada a las originales, la receta original es del blogs i-recetas http://larsvontrier.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false; una pasada, de lo mejor que se puede encontrar.

Ingredientes:
75 g. de almendras molidas
75 g. de harina de repostería
75 ml. de aceite de girasol
75 g. de azúcar glass
2,5 g. de azúcar avanillado
2,5 g. de levadura royal
2,5 g. de bicarbonato sódico
Una pizca de sal
Una pizca de canela molida
La ralladura de ½ limón
1 yema de huevo para pincelar
Preparación:
En un bol poner todos los ingredientes sólidos y remover para que se integren todos, añadir el aceite en forma de hilillo y amasar con las manos, hasta conseguir que se integren todo y formar una bola. Cuando se este amasando estará como arenosa pero a medida que se amase se integra mejor. Formar una bola con la masa.
Estirar con el rodillo, como 1/2 cm de grosor, cortar con cortapasta, colocar en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y pintada con la yema de huevo batido.
Precalentar el horno a 180º, hornear las pastas sobre 15 minutos, retirar del horno y dejar enfriar.
islacris:beso:


Ingredientes:
75 g. de almendras molidas
75 g. de harina de repostería
75 ml. de aceite de girasol
75 g. de azúcar glass
2,5 g. de azúcar avanillado
2,5 g. de levadura royal
2,5 g. de bicarbonato sódico
Una pizca de sal
Una pizca de canela molida
La ralladura de ½ limón
1 yema de huevo para pincelar
Preparación:
En un bol poner todos los ingredientes sólidos y remover para que se integren todos, añadir el aceite en forma de hilillo y amasar con las manos, hasta conseguir que se integren todo y formar una bola. Cuando se este amasando estará como arenosa pero a medida que se amase se integra mejor. Formar una bola con la masa.
Estirar con el rodillo, como 1/2 cm de grosor, cortar con cortapasta, colocar en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y pintada con la yema de huevo batido.
Precalentar el horno a 180º, hornear las pastas sobre 15 minutos, retirar del horno y dejar enfriar.
islacris:beso:






