Página 1 de 2

Bacalado con patatas en salsa en fc.

Publicado: Vie 26 Feb 2010 22:01
por Noa 34
Por fin puedo poner las fotos de esta mañana,bacalao con patatas en salsa.Lo prometido es deuda:

Imagen

Imagen

Re: Bacalado con patatas en salsa

Publicado: Vie 26 Feb 2010 22:04
por Andry
:) Dios mío que pinta!!!

Re: Bacalado con patatas en salsa en fc.

Publicado: Vie 26 Feb 2010 22:04
por madre3niños
menuda pinta :o :o :o
has triunfado??? :dientes:

Re: Bacalado con patatas en salsa en fc.

Publicado: Vie 26 Feb 2010 22:18
por Noa 34
madre3niños escribió:menuda pinta :o :o :o
has triunfado??? :dientes:
SIIIIIIIII,la verdad que estaba de miedo :fiesta:

Re: Bacalado con patatas en salsa

Publicado: Vie 26 Feb 2010 22:20
por Noa 34
Andry escribió::) Dios mío que pinta!!!
Muy rico,la verdad y eso que yo de lo que nada (nada) pero me ha gustado,repetiré otro día. :up:

Re: Bacalado con patatas en salsa en fc.

Publicado: Vie 26 Feb 2010 22:31
por marsupilami
Menuda pintorra gasta ese bacalao :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Ponnos la recetita... no seas egoistona :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Bacalado con patatas en salsa en fc.

Publicado: Vie 26 Feb 2010 22:35
por bruja_69
Receta :porfavor: Te ha quedado de escándalo :plas: :plas: :plas: :plas: está para mojar una barra de pan. :D :beso: :beso: :beso:

Re: Bacalado con patatas en salsa en fc.

Publicado: Vie 26 Feb 2010 22:38
por charocarre
yo esta mañana no he estado, pero me encantaría tener esa receta :D :D :D :D :D

Re: Bacalado con patatas en salsa en fc.

Publicado: Vie 26 Feb 2010 22:52
por Noa 34
Ahí va la receta
Ingredientes:
3 Ñoras.
Sal
Vino blanco
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomillo
Pimenton dulce
Colorante.
Un hoja de laurel
Aceite
Caldo de pescado
Ajo y cebolla
Primero echar el aceite,y freir los ajos y la cebolla con las ñoras,pimientos...
Después lo he pasado por la thermomix,porque en casa no gustan los tropezones.
Volver a echar a la fussion y echar una cucharadita de pimentón,hoja de laurel tomillo,colorante y remover.
El vino blanco,y después las patatas.Remover todo un ratito y echar el caldo de pescado hasta cubrir las patatas.
Cancelar menú manual,y poner menú patatas,despresurizar echar el bacalado y menú pescado.
Despresurizar y listo para comer.
Bueno pues creo que no me dejado nada.
:fiesta: :fiesta:

Re: Bacalado con patatas en salsa en fc.

Publicado: Vie 26 Feb 2010 22:53
por islacris
que pintaza tiene este bacalaito, se ve de lujo :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: