SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE FRESAS
Publicado: Sab 27 Feb 2010 20:17
Esta ha sido nuestra comida de hoy....
Advierto que la foto no tiene una presentación bonita....Mi contrario no paraba de decirme que eran las 15.40 y que no esperaba un minuto más para comer
: Hice la foto tal cual sacado de la olla
Ingredientes para 2 churris(Uno de ellos muy muy hambriento
)
1 solomillo de cerdo
1 clavo
1 hoja de laurel
1/2 medida de vino tinto
sofrito de cebolla y ajos en aceite de oliva(Yo lo tenía congelado)
1 pastilla de avecrem vegetal
pimienta en grano
400 grs de fresón
2 cucharadas de azúcar para rebajar acidez(Yo no las eché porque a mi contrario no le gusta lo dulce y salado junto)
Elaboración:
Pasamos por la batidora el sofrito, el vino y los fresones, echamos todo en la olla( y el solomillo sin sellar).Programamos menú manual 5'.Al terminar despresurizamos manualmente y programamos menú arroz para reducir salsa y despresurizar manualmente:Creo que hubiera estado un poquito mejor con más vino y menos fresas....A mí me gusta la carne en salsa muy blandita, que se deshaga casi, a quien le guste la carne más enterita debe de pasarse el primer paso de cocción

Advierto que la foto no tiene una presentación bonita....Mi contrario no paraba de decirme que eran las 15.40 y que no esperaba un minuto más para comer


Ingredientes para 2 churris(Uno de ellos muy muy hambriento

1 solomillo de cerdo
1 clavo
1 hoja de laurel
1/2 medida de vino tinto
sofrito de cebolla y ajos en aceite de oliva(Yo lo tenía congelado)
1 pastilla de avecrem vegetal
pimienta en grano
400 grs de fresón
2 cucharadas de azúcar para rebajar acidez(Yo no las eché porque a mi contrario no le gusta lo dulce y salado junto)
Elaboración:
Pasamos por la batidora el sofrito, el vino y los fresones, echamos todo en la olla( y el solomillo sin sellar).Programamos menú manual 5'.Al terminar despresurizamos manualmente y programamos menú arroz para reducir salsa y despresurizar manualmente:Creo que hubiera estado un poquito mejor con más vino y menos fresas....A mí me gusta la carne en salsa muy blandita, que se deshaga casi, a quien le guste la carne más enterita debe de pasarse el primer paso de cocción
