Página 1 de 3
BUEY DE MAR FC
Publicado: Dom 28 Feb 2010 01:46
por dololava
BUEY DE MAR COCIDO
INGREDIENTES:
2 bueyes de mar de 500 gm cada uno
agua
sal
laurel
PREPARACIÓN:
ponemos los bueyes(vivos) en la cubeta de acero(para que no se ralle) los cubrimos de agua
echamos la sal y el laurel, cerramos y programamos, menú manual 12 minutos, despresurizamos.
dejamos enfriar y servimos.

Mañana voy a rellenar y gratinar uno, os lo enseñaré

Re: BUEY DE MAR FC
Publicado: Dom 28 Feb 2010 01:50
por madre3niños
por hay si que no entro yo vivos ni loca le doy un golpe en cabeza pa marlos o le doy una sobredosis de algo pero vivos ni pensarlo que dan miedo

Re: BUEY DE MAR FC
Publicado: Dom 28 Feb 2010 01:59
por dololava
madre3niños escribió:por hay si que no entro yo vivos ni loca le doy un golpe en cabeza pa marlos o le doy una sobredosis de algo pero vivos ni pensarlo que dan miedo

Si los cueces muertos, entonces tendrás que echarlos en el agua hirviendo, si no se le caerán las patas
Mujer, no tengas miedo, que no son tan fieros

Re: BUEY DE MAR FC
Publicado: Dom 28 Feb 2010 02:13
por Sebeair
nunca los probé, mañana miro cómo quedan rellenos

Re: BUEY DE MAR FC
Publicado: Dom 28 Feb 2010 02:16
por dololava
Sebeair escribió:nunca los probé, mañana miro cómo quedan rellenos

¿nunca has probado el buey, o nunca los has probado rellenos

?
Es la primera vez que los voy a hacer, mañana te cuento, guapa

Re: BUEY DE MAR FC
Publicado: Dom 28 Feb 2010 02:18
por Sebeair
Re: BUEY DE MAR FC
Publicado: Dom 28 Feb 2010 02:26
por dololava
No tiene que ver nada el buey con el cangrejo, nécoras o centollos, son cuatro cosas distintas.
En el buey, lo que tiene que comer es el caparazón y el pecho, bueno y las patas gordas.
A ver si encuentro un resumen de mariscos y te lo mando.

Re: BUEY DE MAR FC
Publicado: Dom 28 Feb 2010 02:28
por Sebeair
pues no volví a comprar nada de eso desde los cangrejos o lo que fueran que no está la cosa como para tirar nada.
los bueys en el caparazón tienen la carne blanca o como los otros

Re: BUEY DE MAR FC
Publicado: Dom 28 Feb 2010 02:37
por dololava
Sebeair escribió:pues no volví a comprar nada de eso desde los cangrejos o lo que fueran que no está la cosa como para tirar nada.
los bueys en el caparazón tienen la carne blanca o como los otros

Cualquier marisco de caparazón tiene la carne de color marrón y roja (corales)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
aquí tienes las fotos de varios mariscos abiertos

Re: BUEY DE MAR FC
Publicado: Dom 28 Feb 2010 02:40
por Sebeair
lo que te decía en mi casa esos bichos no triunfan, qué asquito

a ver rellenos que así no se ve lo que va dentro
mejor sigo con los langostinos y cigalas que eso sí que nos lo comemos
