Página 1 de 5

BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Publicado: Dom 28 Feb 2010 16:57
por dololava
BUEY DE MAR RELLENO:

ingredientes para dos personas:
1 buey de mar cocido
3 cebollas
un caurto de pastilla de caldo de pescado
sal
medida 40 del vaso de vino blanco
medida 40 del vaso de agua
colorante
laurel
pan rallado.

PREPARACION:
cocemos el buey
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

le desmenuzamos la carne y reservamos.
Imagen
preparamos la cebolla según la receta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... ara+vieira" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagen
pasamos la carne de buey en una cucharada de aceite en la fc menú manual 4 minutos, le incorporamos
la cebolla y removemos bien,
Imagen
rellenamos los caparazones del buey
Imagen
espolvoreamos con pan rallado
Imagen
Gratinamos
Imagen
Servir caliente, está muy rico, espero que os guste.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Publicado: Dom 28 Feb 2010 17:13
por madre3niños
hay dios mio eso tiene que estar bueniiiiiiisimo :cry: que pena me da no everlo comio yo :cry: :cry:
que bien te cuidas colega :dientes: :beso: :beso: :beso:

Re: BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Publicado: Dom 28 Feb 2010 17:20
por meigauxia
Chapeau, un 10, algo parecido ya lo he comido yo en casa de mi madre, es lo que tiene vivir en una tierra de mariscos, no? Fabuloso como todo lo que haces

Re: BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Publicado: Dom 28 Feb 2010 18:06
por Olguichi1970
Más rico no se puede......Me encanta el buey de mar, y ést mucho más :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Publicado: Dom 28 Feb 2010 18:35
por charocarre
delicioso :D :D :D :D :D cómo se nota dónde vives. Yo cada vez que como marisco hago una fiesta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Publicado: Dom 28 Feb 2010 19:54
por dololava
madre3niños escribió:hay dios mio eso tiene que estar bueniiiiiiisimo :cry: que pena me da no everlo comio yo :cry: :cry:
que bien te cuidas colega :dientes: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: si colega, como en tu casa, que también comeis de vicio.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Publicado: Dom 28 Feb 2010 19:55
por dololava
meigauxia escribió:Chapeau, un 10, algo parecido ya lo he comido yo en casa de mi madre, es lo que tiene vivir en una tierra de mariscos, no? Fabuloso como todo lo que haces
Gracias Eugenia, me alegro que te guste.
:beso: :beso: :beso:

Re: BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Publicado: Dom 28 Feb 2010 19:56
por dololava
Olguichi1970 escribió:Más rico no se puede......Me encanta el buey de mar, y ést mucho más :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias preciosa, me alegro que te haya gustado.
:beso: :beso: :beso:

Re: BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Publicado: Dom 28 Feb 2010 19:57
por dololava
charocarre escribió:delicioso :D :D :D :D :D cómo se nota dónde vives. Yo cada vez que como marisco hago una fiesta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Si la verdad , ayer en la plaza estaban las piezas de buey a 3 €, y llenos a reventar.
Gracias guapa
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Publicado: Dom 28 Feb 2010 20:01
por Andry
:) Te ha quedado muy bien.