MAGRO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA(FC)
Publicado: Lun 01 Mar 2010 12:49
Aqui os dejo esta recetita que queda bién rica,y como veis esta no está hecha con pollo
MAGRO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA
INGREDIENTES (para 4 personas).
-700 grs. de magro de cerdo.
-1 medidor de vino blanco.
-1 sobre de sopa de cebolla.
-3 dientes de ajos (picados).
-1 bote de champiñones.
-Aceite de oliva.
-Pimienta blanca y sal (al gusto).
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 15 minutos, mientras se calienta el aceite salpimentamos la carne, ponemos el magro y el ajo y lo sofreímos hasta que veamos que coge color, cancelamos el programa. Seguidamente agregamos el resto de los ingredientes y lo mezclamos todo bien, cerramos la FussionCook con válvula cerrada, ponemos menú cerdo/ternera 30 minutos, dejamos que despresurice sola.








MAGRO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA
INGREDIENTES (para 4 personas).
-700 grs. de magro de cerdo.
-1 medidor de vino blanco.
-1 sobre de sopa de cebolla.
-3 dientes de ajos (picados).
-1 bote de champiñones.
-Aceite de oliva.
-Pimienta blanca y sal (al gusto).
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 15 minutos, mientras se calienta el aceite salpimentamos la carne, ponemos el magro y el ajo y lo sofreímos hasta que veamos que coge color, cancelamos el programa. Seguidamente agregamos el resto de los ingredientes y lo mezclamos todo bien, cerramos la FussionCook con válvula cerrada, ponemos menú cerdo/ternera 30 minutos, dejamos que despresurice sola.
