ROTOLO ALLA NUTTELA( Rosco de nuttela) fussioncook
Publicado: Mar 02 Mar 2010 01:15
Bueno como ayer vi a madre3niños que puso el rollo de nuttela de Auro y que ganas me entro de hacerlo y dicho y hecho esta buenisimo ya queda la mitad
es un vicio este bollo os dejo la receta de como lo he hecho y la foto


ROTOLO ALLA NUTTELA (R osco de nuttela) fussioncook
Número de comensales: 4 o 5 personas
Categoría: bollos
Ingredientes:
250grs de harina de fuerza
50grs de azúcar
50grs de mantequilla
1 huevo
½ sobre de levadura seca
1 cucharadita de azúcar invertido
1 pizca de sal
100ml de leche
Yema de huevo para pincelar por encima la masa
Azúcar para poner encima a la masa
Nutella para rellenar
Preparación en la chef of matic:
Ponemos dentro de la cubeta primero la leche tibia, la mantequilla en pomada, el huevo batido, el azúcar, el azúcar invertido, la sal, la harina y la levadura, seleccionamos el programa 13 es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, pasado este tiempo sacamos la masa ( a mí me gusta untarme las manos con aceite a si manejo mejor la masa)y empezamos amasar a mano para sacarle el aire del primer levado, cuando hayamos sacado el aire cogemos la masa y la alargamos y con un rodillo la estiramos y hacemos un rectángulo y le añadimos por encima la nuttela la untamos por todos lados sin llegar a los extremos para a si cuando la enrollemos no se nos salga la nuttela , la enrollamos bien sin apretar y la colocamos en la cubeta de la fussioncook previamente engrasada y la juntamos por los extremos la masa, ponemos un aro de emplatar que sea alto para mantener el agujero en el centro, la pincelamos con la yema de huevo y le ponemos unos piñones y unas guindas y mucho azúcar por encima, la tapamos con la tapa de cristal o con la tapa negra y válvula abierta durante 1 hora para vuelva a levar, pasado el tiempo de levado con la tapa negra y válvula abierta o con la tapa de cristal seleccionamos menú horno a 150º durante 20 minutos, cuando termine la doramos por arriba con la tapadera del horno turbo convención o en el microondas o en el horno al grill



ROTOLO ALLA NUTTELA (R osco de nuttela) fussioncook
Número de comensales: 4 o 5 personas
Categoría: bollos
Ingredientes:
250grs de harina de fuerza
50grs de azúcar
50grs de mantequilla
1 huevo
½ sobre de levadura seca
1 cucharadita de azúcar invertido
1 pizca de sal
100ml de leche
Yema de huevo para pincelar por encima la masa
Azúcar para poner encima a la masa
Nutella para rellenar
Preparación en la chef of matic:
Ponemos dentro de la cubeta primero la leche tibia, la mantequilla en pomada, el huevo batido, el azúcar, el azúcar invertido, la sal, la harina y la levadura, seleccionamos el programa 13 es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, pasado este tiempo sacamos la masa ( a mí me gusta untarme las manos con aceite a si manejo mejor la masa)y empezamos amasar a mano para sacarle el aire del primer levado, cuando hayamos sacado el aire cogemos la masa y la alargamos y con un rodillo la estiramos y hacemos un rectángulo y le añadimos por encima la nuttela la untamos por todos lados sin llegar a los extremos para a si cuando la enrollemos no se nos salga la nuttela , la enrollamos bien sin apretar y la colocamos en la cubeta de la fussioncook previamente engrasada y la juntamos por los extremos la masa, ponemos un aro de emplatar que sea alto para mantener el agujero en el centro, la pincelamos con la yema de huevo y le ponemos unos piñones y unas guindas y mucho azúcar por encima, la tapamos con la tapa de cristal o con la tapa negra y válvula abierta durante 1 hora para vuelva a levar, pasado el tiempo de levado con la tapa negra y válvula abierta o con la tapa de cristal seleccionamos menú horno a 150º durante 20 minutos, cuando termine la doramos por arriba con la tapadera del horno turbo convención o en el microondas o en el horno al grill