ROTOLO ALLA NUTTELA(Rosco de nuttela) horno turboconvencion
Publicado: Mar 02 Mar 2010 01:19
Bueno pues si tambien lo he hecho en el horno turbo convencion ya puesto a si tengo mas bollo
, y ha salido de escandalo os dejo como lo he hecho y las fotos



ROTOLO ALLA NUTTELA (Rosco de nuttela)
Número de comensales: 4 o 5 personas
Categoría: bollos
Ingredientes:
250grs de harina de fuerza
50grs de azúcar
50grs de mantequilla en pomada
1 cucharadita de azúcar invertido
1 huevo
½ sobre de levadura seca
1 pizca de sal
100ml de leche
Yema de huevo para pincelar la masa
Nuttela para rellenar
Azúcar para poner por encima
Preparación en chef of matic:
Ponemos la leche tibia, la mantequilla en pomada, el huevo batido, el azúcar, el azúcar invertido, la sal, la harina y la levadura, seleccionamos el programa 13 es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, pasado el tiempo del programa sacamos la masa( a mí me gusta pringarme las manos de aceite a si manejo mejor la masa)y amasamos hasta sacarle al aire del primer levado, cogemos la masa y la estiramos un poco para alargarla y con el rodillo la estiramos y formamos un rectángulo, ponemos la nuttela por encima y la vamos extendiendo por toda la masa sin llegar a los extremos para que al enrollarla no se nos salga la nuttela, la enrollamos y la ponemos en un molde que quepa en el horno turbo convención y que este previamente engrasado con margarina, la juntamos en los extremos y ponemos algo metálico como una flanera o un aro de emplatar para que se nos mantenga el agujero en el medio, ponemos la rejilla baja y encima el molde con la masa, pincelamos la masa con la yema de huevo y le podemos poner pistachos y unas guindas y mucho azúcar por encima, ponemos la tapadera del horno turbo convención y la dejamos levar de nuevo como 1 hora, pasado el tiempo del segundo levado seleccionamos la temperatura a 175º durante 30 minutos y pasado el tiempo de horneado lo dejamos enfriar antes de comer esta buenísimo.





ROTOLO ALLA NUTTELA (Rosco de nuttela)
Número de comensales: 4 o 5 personas
Categoría: bollos
Ingredientes:
250grs de harina de fuerza
50grs de azúcar
50grs de mantequilla en pomada
1 cucharadita de azúcar invertido
1 huevo
½ sobre de levadura seca
1 pizca de sal
100ml de leche
Yema de huevo para pincelar la masa
Nuttela para rellenar
Azúcar para poner por encima
Preparación en chef of matic:
Ponemos la leche tibia, la mantequilla en pomada, el huevo batido, el azúcar, el azúcar invertido, la sal, la harina y la levadura, seleccionamos el programa 13 es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, pasado el tiempo del programa sacamos la masa( a mí me gusta pringarme las manos de aceite a si manejo mejor la masa)y amasamos hasta sacarle al aire del primer levado, cogemos la masa y la estiramos un poco para alargarla y con el rodillo la estiramos y formamos un rectángulo, ponemos la nuttela por encima y la vamos extendiendo por toda la masa sin llegar a los extremos para que al enrollarla no se nos salga la nuttela, la enrollamos y la ponemos en un molde que quepa en el horno turbo convención y que este previamente engrasado con margarina, la juntamos en los extremos y ponemos algo metálico como una flanera o un aro de emplatar para que se nos mantenga el agujero en el medio, ponemos la rejilla baja y encima el molde con la masa, pincelamos la masa con la yema de huevo y le podemos poner pistachos y unas guindas y mucho azúcar por encima, ponemos la tapadera del horno turbo convención y la dejamos levar de nuevo como 1 hora, pasado el tiempo del segundo levado seleccionamos la temperatura a 175º durante 30 minutos y pasado el tiempo de horneado lo dejamos enfriar antes de comer esta buenísimo.