Página 1 de 2

estabilizante para nata

Publicado: Mié 03 Mar 2010 14:24
por usia
hola a todos, queria preguntaros donde soleis comprar el estabilizante para nata y si se puede sustituir por otra cosa,es qe no se nsi por aqui la venderan, valdria la gelatina? gracias

Re: estabilizante para nata

Publicado: Mié 03 Mar 2010 14:41
por princeyangel
ya la compre en clubcocina, pero creo haber leido que con un poco de queso de untar sirve :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso:

Re: estabilizante para nata

Publicado: Mié 03 Mar 2010 14:44
por torremolinos
Se compra por internet, aunque por aquí he leído algunas cosas que se le puede echar para que se monte más firme:
una cucharada de queso crema, nata en polvo, gelatina en polvo neutra, de la de sabores tambien...y creo que ya está.. :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: estabilizante para nata

Publicado: Mié 03 Mar 2010 14:50
por usia
hola chicas, mirare alguna de las cosas que me habeis dicho, muchas gracias :beso: :beso:

Re: estabilizante para nata

Publicado: Mié 03 Mar 2010 15:19
por dololava
Creo que una cucharada de leche en polvo, también sirve :D
:beso:

Re: estabilizante para nata

Publicado: Mié 03 Mar 2010 15:47
por torremolinos
Uy...yo quise decir leche en polvo, no nata.... :nodigona: :nodigona:

Re: estabilizante para nata

Publicado: Mié 03 Mar 2010 15:55
por baldo31
Yo le hecho una cucharada de polvo de lo de hacer cuajadas y la nata dura mucho más sin bajarse.

Re: estabilizante para nata

Publicado: Mié 03 Mar 2010 16:13
por madre3niños
torremolinos escribió:Uy...yo quise decir leche en polvo, no nata.... :nodigona: :nodigona:
pero yo creo que alomejor la nata el polvo esa chantilli valdra tambien??? :duda:

Re: estabilizante para nata

Publicado: Mié 03 Mar 2010 16:41
por Sebeair
yo las dos tartas que hice les puse gelatina en polvo neutra

:beso: :beso:

Re: estabilizante para nata

Publicado: Mié 03 Mar 2010 18:07
por mama66
Yo he usado estabilizante de nata, gelatina neutra y gelatina de sabor, en todos los casos el resultado ha sido bueno, me falta experimentar con los polvos de la cuajada y con leche en polvo.

:beso: :beso: :beso: