A ver si de cabeza te puedo decir las de la Super Chef:
Horno 45 minutos y no se puede modificar el tiempo, aunque sí añadir otro ciclo y pararlo antes si se necesitase otro tiempo distinto.
Sopa De 1 hora hasta 4 horas.
Hervir creo que de 5 a 20 minutos (cuenta desde que llega al punto de ebullición)
Vapor de 15 minutos a 1 hora (dependiendo de la cantidad y si es verdura, para carne y pescado varía un poco)
Freir 42 minutos prefijado, pero variable de 5 a 60 minutos (también varía temperaturas en pescado, carne y verdura)
Arroz/Pasta 40-50 minutos (empieza a contar cuando faltan 15 minutos)
Arroz/Pasta express 30-40 minutos (empieza a contar cuando faltan 8 minutos)
Calentar De 8 a 25 minutos
Tiene 980 w, por si te interesa (no sé cuántos tiene la Lady Master, pero así comparas los tiempos). En la SC se puede variar todos los tiempos según los mínimos y máximos que te he puesto, excepto el horno y los de pasta.
Si me he olvidado de algo, pregunta y te digo. Espero que te sirva