¿Se puede?
Publicado: Mié 03 Mar 2010 21:28
Hola a tod@s, llevo un tiempito leyéndol@s, soy la esposa de matborder22 y estamos encantados con la olla. Las recetas que hacen aquí son fantásticas y se me cae la baba viéndolas, aunque son prohibitivas para mi que vivo a dieta.
Querría hacerles unas preguntas con respecto a la niña:
1.- ¿Se puede poner a calentar la fussion sin la cubeta para que vaya agarrando temperatura? Es que el otro día hice una crema de calabacín y pensaba si mientras los troceaba, podía ir ganando tiempo.
2.- Supongamos que estoy haciendo un sofrito para pasta con menú manual, para no tener que cancelar el programa pero que me coja presión, ¿podría ponerle la tapa con válvula cerrada al cabo de unos minutos?
No sé si me he explicado bien. Es que a lo mejor no le estamos sacando el máximo provecho a la olla, porque si cancelamos el programa, veo que tarda un rato en comenzar con el siguiente.
Muchas gracias de antemano
Querría hacerles unas preguntas con respecto a la niña:
1.- ¿Se puede poner a calentar la fussion sin la cubeta para que vaya agarrando temperatura? Es que el otro día hice una crema de calabacín y pensaba si mientras los troceaba, podía ir ganando tiempo.
2.- Supongamos que estoy haciendo un sofrito para pasta con menú manual, para no tener que cancelar el programa pero que me coja presión, ¿podría ponerle la tapa con válvula cerrada al cabo de unos minutos?
No sé si me he explicado bien. Es que a lo mejor no le estamos sacando el máximo provecho a la olla, porque si cancelamos el programa, veo que tarda un rato en comenzar con el siguiente.
Muchas gracias de antemano