BOLLOS SUIZOS EN FUSSIONCOOK
Publicado: Jue 04 Mar 2010 01:33
Y como no en la fussi tambien
, han salido igual de buenos lo unico que al subir se ha bajado un poco no se porque y se me ha arrugado un poco por fuera como vereis en la foto ,entran 3 o 4 solo para un desayuno esta muy bien
, susana otra vez mil gracias ya tengo para mañana un buenismo desayuno
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BOLLOS SUIZOS FUSSI
Número de comensales: salen 3 o 4
Categoría: bollos
Ingredientes:
145grs de harina de fuerza
43ml de leche
30grs de mantequilla
15grs de azúcar
1 cucharadita de azúcar invertido
½ sobre de levadura seca
1 pizca de sal
1 huevo
1 huevo para pincelar la masa
Azúcar remojada en agua para poner por encima de la masa
Preparación en chef of matic:
Ponemos la leche tibia, la mantequilla en pomada, el huevo batido, la sal, el azúcar, el azúcar invertido, la harina y la levadura, seleccionamos programa 13 es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, cuando termine el programa espolvoreamos con harina la mesa de trabajo no mucha solo espolvorear un poco y nos untamos con aceite las manos para sacar la masa y trabajar mejor con ella, la amasamos con las manos para sacar el aire del levado y después de secarle el aire, la partimos en tres o cuatro trozos y haremos bolas con toda la masa, engrasamos nuestra fussioncook y vamos poniendo las bolas separadas ya que tienen que levar y se podrán juntar cuando leven , les hacemos unos cortes en las bolas en la parte superior con un cuchillo o con unas tijeras como en mi caso y pincelamos con el huevo batido a todas las bolas y en el corte de la masa le pondremos el azúcar remojado, dejamos levar 1 hora y pasado el tiempo de levado pondremos la tapa de cristal o con su tapa negra y válvula abierta y seleccionamos menú horno a 150º durante 13 minutos serán más que suficientes, pasado el tiempo podremos dorarlas con la tapa del horno turbo convención en menos de 5 minutos con temperatura a 170º estarán doradas o bien en el grill del microondas.





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BOLLOS SUIZOS FUSSI
Número de comensales: salen 3 o 4
Categoría: bollos
Ingredientes:
145grs de harina de fuerza
43ml de leche
30grs de mantequilla
15grs de azúcar
1 cucharadita de azúcar invertido
½ sobre de levadura seca
1 pizca de sal
1 huevo
1 huevo para pincelar la masa
Azúcar remojada en agua para poner por encima de la masa
Preparación en chef of matic:
Ponemos la leche tibia, la mantequilla en pomada, el huevo batido, la sal, el azúcar, el azúcar invertido, la harina y la levadura, seleccionamos programa 13 es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, cuando termine el programa espolvoreamos con harina la mesa de trabajo no mucha solo espolvorear un poco y nos untamos con aceite las manos para sacar la masa y trabajar mejor con ella, la amasamos con las manos para sacar el aire del levado y después de secarle el aire, la partimos en tres o cuatro trozos y haremos bolas con toda la masa, engrasamos nuestra fussioncook y vamos poniendo las bolas separadas ya que tienen que levar y se podrán juntar cuando leven , les hacemos unos cortes en las bolas en la parte superior con un cuchillo o con unas tijeras como en mi caso y pincelamos con el huevo batido a todas las bolas y en el corte de la masa le pondremos el azúcar remojado, dejamos levar 1 hora y pasado el tiempo de levado pondremos la tapa de cristal o con su tapa negra y válvula abierta y seleccionamos menú horno a 150º durante 13 minutos serán más que suficientes, pasado el tiempo podremos dorarlas con la tapa del horno turbo convención en menos de 5 minutos con temperatura a 170º estarán doradas o bien en el grill del microondas.