Pongo la receta otra vez, aunque creo que ya la sabreis de memoria
Ingredientes:
* 3 paquetes de galletas hojaldradas
* 1/4 leche+ 1 cda de café soluble
* 2 tabletas de chocolate fondat
* 400 ml de nata líquida
* 2 cucharadas de mantequilla
* coco rallado
* azúcar
para la crema pastelera:
500 ml de leche
6 yemas de huevo
200 grs de azúcar
50 grs de maicena
para la nata blanca:
200 ml de nata para montar
1/2 sobre de estabilizante para nata
50 grs de azúcar glass
para la nata rosa:
200 ml de nata para montar
1/2 sobre de estabilizante para nata
50 grs de azúcar glass
la punta de una cucharadita de colorante rosa
Preparación: (con thermomix)
1. Preparamos la crema pastelera poniendo todos los ingredientes (menos la mantequilla) en el vaso de la thermomix y programamos 8 minutos a 90ºC, velocidad 1. Añadimos la mantequilla y programamos 1 minuto más sin temperatura. Reservamos.
2. Ponemos 2 tabletas de chocolate fondat junto con los 400 ml de nata en el microondas 2 minutos para fundirlo, lo sacamos y mezclamos bien, añadimos la cucharadita de mantequilla y movemos hasta que esté totalmente incorporada. Reservamos.
3. Ponemos la leche con el café soluble en un bol y calentamos 2 minutos en el microondas, añadimos 2 cucharadas de azúcar y removemos.
4. Sumergimos las galletas en la leche y colocamos una capa en un molde desmontable, procurando que quede toda la superficie cubierta.
5. Ponemos la mitad del chocolate y extendemos, ponemos coco rallado al gusto.
6. Otra capa de galletas mojadas con la leche y ahora la mitad de la crema pastelera, extendemos.
7. Otra capa de galletas y el resto del chocolate, nivelamos la superficie.
8. Otra capa de galletas y el resto de la crema pastelera, extendemos bien para emparejar la superficie.
9. Por último una capa chocolate.
10. Metemos en la nevera hasta el día siguiente.
11. Sacamos la tarta de la nevera y desmoldamos, la colocamos en la fuente donde la vamos a servir.
12. Ahora es el momento de poner la nata rosa en una manga pastelera con boquilla rizada y la nata blanca en otra manga pastelera, también con boquilla risada (pero de distinta forma).
13. Decoramos los laterales de la tarta, alternando la nata rosa y blanca.
14. Hacemos igualmente florecitas de dos colores en la superficie de la tarta y en el centro de cada flor una perla de azúcar (yo he usado de color perla y nacarada blanca).
15. Colocamos las velas con la palabra Feliz Cumpleaños, y lista para la celebración.
El corte, casi seguro que no podré poner, ya sabeis como funcionan los cumpleaños de los críos, se tiran a saco a la tarta
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