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CHINOIS DE CHOCOLATE Y LEMON CURD FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:19
por kisa
Ayer viendo la chinois que puso charo me entro una idea y la he llevado hoy a termino , y porque no hacerla de chocolate y lemon curd y dicho y echo y he de decir que me gusta mucho os dejo como la hecho y las fotos

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BOLLO CHINOIS DE CHOCOLATE Y LEMON CURD
Número de comensales: 5 o 6 personas
Categoría: bollos

Ingredientes:
375 gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca de panadero
50 gr de margarina
30 gr de azúcar
1 huevo batido
100 gr de yogurt 8 yo natural desnatado)
50 ml de leche
2 cucharaditas de azúcar invertido
10grs de cacao

Para el relleno lemon curd:
220grs de azúcar
La ralladura de tres limones
60grs de mantequilla
El zumo de tres limones
3 huevos

Preparación en fussioncook:
Ponemos menú manual a 100º durante 1 minuto, añadimos la mantequilla dejamos que deshaga, a continuación añadimos la ralladura de los tres limones y vamos removiendo con una varilla de silicona para no rayar la cubeta y vamos añadiendo el zumo de los limones y removiendo, seguidamente los huevos previamente batidos, no pararemos de remover y enseguida empezara a espesar en cuanto espese cancelamos y quitamos la cubeta, lo dejamos enfriar en un cuenco para después poder usarlo

Preparación de la masa en la chef of matic:
Empezamos primero líquidos, la leche tibia, la margarina en pomada (yo la he derretido un poco en el micro), el yogurt, el huevo batido, el azúcar, el azúcar invertido, la harina el cacao y por último la levadura, pondremos programa 13 que amasa y también leva la masa.

Cuando haya pasado la hora de levado o haya doblado su volumen la sacamos y amasamos de nuevo para sacarle el aire y la estiramos con un rodillo y hacemos un rectángulo de 40 x 30 cm más o menos, extendemos el lemon curd por toda la masa y vamos enrollando como un rulo o un brazo de gitano, cortamos porciones de unos 3 dedos de grosor de un trozo a otro (a mi me han salido 5 y engrasamos la cubeta de la fussioncook y ponemos los trozos mirando la crema del lemon curd hacia arriba, los pondremos de tal manera que no estén pegados que haya una separación entra ellos ya que tienen que levar otra vez y engordaran y se juntaran para que quede todo junto, las dejamos levar dentro de la cubeta durante yo una hora o hasta que doblen el volumen, cuando ha pasado el tiempo de levado cerrada la fussioncook, ponemos menú horno a 150º durante 20 minutos con válvula abierta o con la tapadera de cristal y cuando termine la dejamos dentro reposar antes de sacarla.
Yo la parte arriba la he dorado un poco con la tapadera del horno turbo convención.

Re: CHINOIS DE CHOCOLATE Y LEMON CURD FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:21
por dololava
Hija mía de mi vida, tú no paras ..................... :o :o :o :o :o
Cada cosa que haces está mejor :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CHINOIS DE CHOCOLATE Y LEMON CURD FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:25
por madre3niños
:o :o :o :o hija mia no hay masa que se te resista :beso: :beso: :beso:

Re: CHINOIS DE CHOCOLATE Y LEMON CURD FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:27
por kisa
dololava escribió:Hija mía de mi vida, tú no paras ..................... :o :o :o :o :o
Cada cosa que haces está mejor :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mil gracias pero me parece que ya voy a pararque no veas es un pecado comer tantas cosas buenas :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

madre3niños escribió::o :o :o :o hija mia no hay masa que se te resista :beso: :beso: :beso:
muchisimas gracias Mari Carmen :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CHINOIS DE CHOCOLATE Y LEMON CURD FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 05 Mar 2010 09:33
por mama66
Kisa, que pintaza esa chinois!!! :plas: :plas: :plas: y me encanta el lemon curd.

Voy cargadita de harina de la panadería, que este finde parece que vá a ser lluvioso y tengo varias cosas en mente, intentaré hacer un chinois, que lo tengo pendiente.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CHINOIS DE CHOCOLATE Y LEMON CURD FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 05 Mar 2010 11:50
por arenita_2
Pero kisa, hay algo que se te de mal?? :dientes:

Por Dios!! eres una genia de la cocina... :beso:

Re: CHINOIS DE CHOCOLATE Y LEMON CURD FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 05 Mar 2010 11:53
por roysan
:plas: :plas: :plas: :plas: siempre digo miro o no miro y plas a mirar a entojarse y la dieta no baja ni a empujones se ve delicioso :up:

Re: CHINOIS DE CHOCOLATE Y LEMON CURD FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 05 Mar 2010 11:55
por marsupilami
Toma pedazo de Chinois! :o Espectacular Olga :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CHINOIS DE CHOCOLATE Y LEMON CURD FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 05 Mar 2010 12:08
por lodisa
Hmmm, tengo lemond curd en la nevera que me sobró y ya sé en que lo voy a gastar :up:
:beso: :beso:

Re: CHINOIS DE CHOCOLATE Y LEMON CURD FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 05 Mar 2010 13:19
por suila
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Nena, me vas a poner mala con tantas cosas ricas! :lol: :lol:

En tu casa estarán la mar de contentos contigo, bueno y con un par de kilillos mas. :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: