berenjenas rellenas (fc-htc), pan y costillas adobadas (htc)
Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:48
El pan solo lo pongo porque es el primero que me sale con una forma como Dios manda. es con el preparado del lidl de trigo y centeno integral.

Las costillas las hice ayer en el htc. Solo les puse aceite de oliva y sal. A 180º unos 12 minutos de cada lado.
Son costillas adobadas de cerdo ibérico envasadas al vacío, era la primera vez que las compraba y no están mal pero como las frescas para nada.

Como esta semana ando más liada que yo qué sé
las berenjenas las prepare ayer por la noche. las puse cortadas al medio y con unos cortes aceite de oliva y sal en el htc a 180º 25 minutos (nosotros la cáscara no la comemos así que con este tiempo queda durita)
Mientras se iban haciendo las berenjenas puse la fc a 180º y puse a pochar cebolla y un bote de champiñones laminados, saqué las berenjenas del horno y le añadí a la cubeta de la fc la carne bien picada para que se pochara. Cuando estaba todo bien pochado puse sal, ajo en polvo, 150ml de salsa de tomate y una lata grande de atún y dejé todo un par de minutos en la fc antes de quitarlo.
Saqué la mezcla de la fc, rellené las berenjenas y a la nevera.
Así estaban hoy al mediodía recién salidas de la nevera

Las puse en el horno en la parrilla baja y les puse por encima un poco de bechamel parmalat y unos trozos de queso. A 180º 25 minutos.

Y ésto es lo que salió. el queso no era el adecuado para esto pero era el único que tenía.



Las costillas las hice ayer en el htc. Solo les puse aceite de oliva y sal. A 180º unos 12 minutos de cada lado.
Son costillas adobadas de cerdo ibérico envasadas al vacío, era la primera vez que las compraba y no están mal pero como las frescas para nada.

Como esta semana ando más liada que yo qué sé

Mientras se iban haciendo las berenjenas puse la fc a 180º y puse a pochar cebolla y un bote de champiñones laminados, saqué las berenjenas del horno y le añadí a la cubeta de la fc la carne bien picada para que se pochara. Cuando estaba todo bien pochado puse sal, ajo en polvo, 150ml de salsa de tomate y una lata grande de atún y dejé todo un par de minutos en la fc antes de quitarlo.
Saqué la mezcla de la fc, rellené las berenjenas y a la nevera.
Así estaban hoy al mediodía recién salidas de la nevera

Las puse en el horno en la parrilla baja y les puse por encima un poco de bechamel parmalat y unos trozos de queso. A 180º 25 minutos.

Y ésto es lo que salió. el queso no era el adecuado para esto pero era el único que tenía.


