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pulpo fussion ?
Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:57
por iratxona
hola,soy nueva en la fussion y keria saber como haceis el pulpo en la fusion , he leido ke lo poneis sin agua tal cual congelado,pero con la balbula cerrada o abierta ? cuanto tiempo'
gracias de antemano

Re: pulpo fussion ?
Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:59
por Sebeair
Re: pulpo fussion ?
Publicado: Vie 05 Mar 2010 01:10
por iratxona
Re: pulpo fussion ?
Publicado: Vie 05 Mar 2010 02:18
por sipos
Yo tambien lo pongo sin agua y me queda estraorsinario, lo unico que me dijo el pescadero que lo congelara para que asi se rompan las fibras y de esa manera no queda duro.
A se me olvidava lo meto en la Fc descongelado.
Esta es la receta que yo hago:
PULPO FRESCO A LA GALLEGAPara 4 personas
1/2 pulpo (3 kilos entero)
pimentón dulce
aceite de oliva
sal gorda
1 medida de agua de la FC
Meter el jamelgo en la olla y programar menú "manual" 25 minutos. Despresurizar manualmente (si os gusta más enterito) si no, dejar la olla que lo haga sola
Al sacar enfriar un pococon agua para que se quede apretadito
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=345944" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: pulpo fussion ?
Publicado: Vie 05 Mar 2010 10:06
por Sebeair
sipos escribió:Yo tambien lo pongo sin agua y me queda estraorsinario, lo unico que me dijo el pescadero que lo congelara para que asi se rompan las fibras y de esa manera no queda duro.
A se me olvidava lo meto en la Fc descongelado.
Esta es la receta que yo hago:
PULPO FRESCO A LA GALLEGAPara 4 personas
1/2 pulpo (3 kilos entero)
pimentón dulce
aceite de oliva
sal gorda
1 medida de agua de la FC
Meter el jamelgo en la olla y programar menú "manual" 25 minutos. Despresurizar manualmente (si os gusta más enterito) si no, dejar la olla que lo haga sola
Al sacar enfriar un pococon agua para que se quede apretadito
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=345944" onclick="window.open(this.href);return false;

muchas gracias por la receta, el próximo pruebo así proque los los 7 minutos que ponía marsu a mí por lo menos me quedaba durísimo

Re: pulpo fussion ?
Publicado: Vie 05 Mar 2010 11:22
por cpa
Pues yo lo suelo comprar congelado, pero este verano que tuvieron en oferta frescos (y muy buenos, Gallegos) los compré enteros, los limpié en casa, los partí en 2 ó 3 trozos, los metí en bolsa de congelar, y cuando quería prepararme una racioncita, directamente del congelador a la olla (sin nada de agua), 8 minutos y pista...
En alguna ocasión he pelado unas patatas, las he echado con el pulpo y lo mismo 8 minutos. Luego he sacado el pulpo y he dejado las patatas otros 5 minutos para que se terminaran de hacer (y quedan así, como moraditas e increíbles de sabor)...
El pulpo queda de p*ta madre en la fussi...
(perdón por el palabro

, pero es que no se me ocurría mejor adjetivo para describirlo

)

Re: pulpo fussion ?
Publicado: Vie 05 Mar 2010 11:27
por noradebon
Lo pones congelado o fresco?
Si está congelado con unos 8 minutos es bastante, dejando que pierda presión por sí mismo.
Yo tambien le pongo patatas cachelos . menú arroz y listo (olla Gm)
Si es fresco cuesta mas cocerlo y conviene congelarlo y guisarlo despues sin descongelar.
Re: pulpo fussion ?
Publicado: Vie 05 Mar 2010 17:06
por sipos