CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE Y QUESO
Publicado: Vie 05 Mar 2010 19:06
Esta es mi cena de esta noche unos champiñones rellenos hechos en la fussi ya me he comido uno
... era por probarlos
y como ya me he metido en la cocina he hecho unos chorizos a la sidra que me voy a poner morada esta noche , bueno tambien quiero hacer unas gambas al ajillo que se hacen en nada de tiempo os dejo como he hecho los champiñones y las fotos de las dos cosas

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE CON QUESO
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: entrantes
Ingredientes:
300grs de champiñones (a mi me han entrado 11 no eran muy grandes)
100grs de carne picada de ternera
½ cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde italiano no muy grande
Tomate natural triturado hasta la marca 40 del vaso medidor
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta negra molida
Queso rallado para fundir
Preparación:
Cogemos los champiñones y los lavábamos muy bien de tierra, quitamos los troncos con cuidado de no romperse y así los dejamos vacios para rellenar, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos primero la cebolla, el ajo y el pimiento verde muy picadito y sal y lo dejamos que se poche, cuando este añadimos la carne picada, la pimienta y removemos cuando este casi hecha añadimos los tronquitos de los champiñones picaditos y lo dejamos que se poche todo, pasado un poco añadimos el tomate triturado y removemos bien , lo dejaremos menos de un minuto, sin cancelar el menú sacamos todo y lo dejamos en un bol y en la cubeta ponemos los champiñones boca abajo con la parte a rellenar hacia abajo y lo dejamos como dos minutos el tiempo que nos quedara para que se termine el menú, cuando pite o haya pasado dos minutos y no se haya apagado nosotros apagamos y les damos la vuelta a los champiñones y vamos rellenando cada uno con lo que habíamos reservado, lo haremos con una cucharilla de postre y así los vamos rellenando, cuando estén todos es el momento de ponerles el queso un puñadito por encima a cada uno, cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar a presión es decir cerrada seleccionamos menú manual 10 minutos o menú arroz que es lo mismo y lo dejamos hacerse , cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer




CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE CON QUESO
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: entrantes
Ingredientes:
300grs de champiñones (a mi me han entrado 11 no eran muy grandes)
100grs de carne picada de ternera
½ cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde italiano no muy grande
Tomate natural triturado hasta la marca 40 del vaso medidor
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta negra molida
Queso rallado para fundir
Preparación:
Cogemos los champiñones y los lavábamos muy bien de tierra, quitamos los troncos con cuidado de no romperse y así los dejamos vacios para rellenar, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos primero la cebolla, el ajo y el pimiento verde muy picadito y sal y lo dejamos que se poche, cuando este añadimos la carne picada, la pimienta y removemos cuando este casi hecha añadimos los tronquitos de los champiñones picaditos y lo dejamos que se poche todo, pasado un poco añadimos el tomate triturado y removemos bien , lo dejaremos menos de un minuto, sin cancelar el menú sacamos todo y lo dejamos en un bol y en la cubeta ponemos los champiñones boca abajo con la parte a rellenar hacia abajo y lo dejamos como dos minutos el tiempo que nos quedara para que se termine el menú, cuando pite o haya pasado dos minutos y no se haya apagado nosotros apagamos y les damos la vuelta a los champiñones y vamos rellenando cada uno con lo que habíamos reservado, lo haremos con una cucharilla de postre y así los vamos rellenando, cuando estén todos es el momento de ponerles el queso un puñadito por encima a cada uno, cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar a presión es decir cerrada seleccionamos menú manual 10 minutos o menú arroz que es lo mismo y lo dejamos hacerse , cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer
