Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...
Publicado: Vie 05 Mar 2010 19:28
... este solomillo, que hice con mucha ilusión, no me gustó. El magro con salsa de cebolla de Ayna me dio la idea, pero cambiando la carne. Pero no podía ser, tampoco tenía sopa de cebolla, pero me dije: no pasa nada, yo misma hago un arreglo y me quedará rico, seguro que sí. Pues no.
No acerté en la combinación de ingredientes o qué se yo. Os digo lo que hice:
Dos solomillos de cerdo, cortados en tres trozos cada uno
Una cebolla
Un ajo
Dos botes de níscalos
1 vaso de vino blanco
Salpimenté los solomillos y los doré en menú manual
Los aparto.
Sofrío la cebolla y los ajos finamente picados
Añado las setas, los solomillos y un vaso de vino blanco
Cierro y menú guisos, 15 min.
Dejo despresurizar y dejo dentro los solomillos para la comida del día siguiente.
Al día siguiente, los caliento y pongo en el plato:

El plato no sé qué parece, pero me desinflé.
Yo esperaba que mi platito estaría rico, pero me resultó simple y sin interés. ¿Sabríais decirme por qué?

No acerté en la combinación de ingredientes o qué se yo. Os digo lo que hice:
Dos solomillos de cerdo, cortados en tres trozos cada uno
Una cebolla
Un ajo
Dos botes de níscalos
1 vaso de vino blanco
Salpimenté los solomillos y los doré en menú manual
Los aparto.
Sofrío la cebolla y los ajos finamente picados
Añado las setas, los solomillos y un vaso de vino blanco
Cierro y menú guisos, 15 min.
Dejo despresurizar y dejo dentro los solomillos para la comida del día siguiente.
Al día siguiente, los caliento y pongo en el plato:

El plato no sé qué parece, pero me desinflé.
Yo esperaba que mi platito estaría rico, pero me resultó simple y sin interés. ¿Sabríais decirme por qué?

