YO TAMBIEN HICE EL PAN 5 MINUTOS edito corte miga
Publicado: Sab 06 Mar 2010 23:48
Tanto hablar del pan 5 minutos y yo aún no lo habia hecho
Hice la mitad de la masa la próxima vez la haré toda y haré dos panes o barras.
Me ha gustado la masa, pero aún no lo he cortado, así que hasta mañana no sabré como está la molla (miga).
Pensé hornearlo en la olla pyrex, pero al final lo hice sin ella y horneado con aire, lo he tenido a 250º unos 20 minutos aprox.
Y he aquí la prueba del delito

y esta es la foto del corte, ha salido muy esponjoso y con un rico sabor

espero que os guste


Hice la mitad de la masa la próxima vez la haré toda y haré dos panes o barras.
Me ha gustado la masa, pero aún no lo he cortado, así que hasta mañana no sabré como está la molla (miga).
Pensé hornearlo en la olla pyrex, pero al final lo hice sin ella y horneado con aire, lo he tenido a 250º unos 20 minutos aprox.
Y he aquí la prueba del delito


y esta es la foto del corte, ha salido muy esponjoso y con un rico sabor

espero que os guste



