Brioche portugués...:

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tamaran
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Brioche portugués...

Mensaje por tamaran » Dom 07 Mar 2010 13:58

¿alguien lo ha hecho con levadura fresca en vez de levadura de panadero de sobre?, es que la que tengo es de la fresca y en las recetas he visto que lo hacen con levadura de sobre, en caso de poder ponerle de la fresca ¿en que momento de la receta la pondría?
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charocarre
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Re: Brioche portugués...

Mensaje por charocarre » Dom 07 Mar 2010 19:10

el brioche portugués no lo he hecho, pero el otro día cuando hice el chinois de crema le puse levadura fresca. No hay problema, utilízala igual :up: :up: :up: :up: :up:

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tamaran
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Re: Brioche portugués...

Mensaje por tamaran » Dom 07 Mar 2010 19:33

charocarre escribió:el brioche portugués no lo he hecho, pero el otro día cuando hice el chinois de crema le puse levadura fresca. No hay problema, utilízala igual :up: :up: :up: :up: :up:
la cosa es que no se en que momento ponerla porque en la receta pone que hay que añadir la levadura de panadería junto con la harina, por lo que no se si la fresca se pone también en ese momento.
Gracias :beso: :beso: :beso:

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charocarre
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Re: Brioche portugués...

Mensaje por charocarre » Dom 07 Mar 2010 19:57

He estado mirando recetas, y por ejemplo en la pizza primero van todos los líquidos juntos y después la levadura junto con la harina.
En los brioches, primero iría el azúcar y la leche, en segundo lugar los huevos, levadura y la mantequilla, y por último la harina.

Por lo que yo entiendo siempre va entre medio de los líquidos y la harina. Si se echa todo en dos pasos iría con la harina, pero si hay más pasos intermedios iría antes que la harina.

Igual te he liado más, pero no te preocupes, te saldrá bien seguro

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tamaran
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Re: Brioche portugués...

Mensaje por tamaran » Lun 08 Mar 2010 00:11

charocarre escribió:He estado mirando recetas, y por ejemplo en la pizza primero van todos los líquidos juntos y después la levadura junto con la harina.
En los brioches, primero iría el azúcar y la leche, en segundo lugar los huevos, levadura y la mantequilla, y por último la harina.

Por lo que yo entiendo siempre va entre medio de los líquidos y la harina. Si se echa todo en dos pasos iría con la harina, pero si hay más pasos intermedios iría antes que la harina.

Igual te he liado más, pero no te preocupes, te saldrá bien seguro
No, no me has liado, te entiendo perféctamente. Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

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