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Brioche portugués...:
- tamaran
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- charocarre
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Re: Brioche portugués...
el brioche portugués no lo he hecho, pero el otro día cuando hice el chinois de crema le puse levadura fresca. No hay problema, utilízala igual
- tamaran
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Re: Brioche portugués...
la cosa es que no se en que momento ponerla porque en la receta pone que hay que añadir la levadura de panadería junto con la harina, por lo que no se si la fresca se pone también en ese momento.charocarre escribió:el brioche portugués no lo he hecho, pero el otro día cuando hice el chinois de crema le puse levadura fresca. No hay problema, utilízala igual
Gracias
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
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Re: Brioche portugués...
He estado mirando recetas, y por ejemplo en la pizza primero van todos los líquidos juntos y después la levadura junto con la harina.
En los brioches, primero iría el azúcar y la leche, en segundo lugar los huevos, levadura y la mantequilla, y por último la harina.
Por lo que yo entiendo siempre va entre medio de los líquidos y la harina. Si se echa todo en dos pasos iría con la harina, pero si hay más pasos intermedios iría antes que la harina.
Igual te he liado más, pero no te preocupes, te saldrá bien seguro
En los brioches, primero iría el azúcar y la leche, en segundo lugar los huevos, levadura y la mantequilla, y por último la harina.
Por lo que yo entiendo siempre va entre medio de los líquidos y la harina. Si se echa todo en dos pasos iría con la harina, pero si hay más pasos intermedios iría antes que la harina.
Igual te he liado más, pero no te preocupes, te saldrá bien seguro
- tamaran
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Re: Brioche portugués...
No, no me has liado, te entiendo perféctamente. Muchas graciascharocarre escribió:He estado mirando recetas, y por ejemplo en la pizza primero van todos los líquidos juntos y después la levadura junto con la harina.
En los brioches, primero iría el azúcar y la leche, en segundo lugar los huevos, levadura y la mantequilla, y por último la harina.
Por lo que yo entiendo siempre va entre medio de los líquidos y la harina. Si se echa todo en dos pasos iría con la harina, pero si hay más pasos intermedios iría antes que la harina.
Igual te he liado más, pero no te preocupes, te saldrá bien seguro
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