FC- Bizcocho con nata para montar...
Publicado: Dom 07 Mar 2010 14:34
Tengo un brik de 500 ml. de nata para montar 35% mg. En FC ¿que bizcocho puedo hacer para gastarlo?


Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Muchas gracias, pero yo quería hacer el bizcocho con la nata, no para rellenarlo o cubrirlo, no se si me explico biencharocarre escribió:el genovés, por ejemplo, o el de yogur de toda la vida. Después lo cortas por la mitad y rellenas de nata montada, y lo cubres también de nata.
Muy buena esta bica, muchas gracias
Le pondré ralladura de limón, la voy a hacer en la fussi, aunque no saque la costrita. 50 minutos a 170 º ¿no es mucho?isre escribió:de nada, échale la ralladura de limón que le da un toque estupendo o de naranja segñun prefieras
Espero que te guste![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
isre escribió:si, te estaba escribiendo que como esa fué la primera la hice asi, ayer la volvi a hacer y le llegan 150 grados 45 minutosYa lo he corregido en el post original