SOLOMILLO A LA PIMIENTA FC
Publicado: Dom 07 Mar 2010 16:29
Este ha sido nuestro segundo plato de hoy, un rico solomillo a la pimienta y de primero sopa de picadillo, que con estas lluvias apetecen cositas calientes.
Pongo el enlace al blog, la foto y la recetita y me marcho a casa de mi sobri que está a puntito de dar a luz, cumple dentro de poco y hoy además es su cumpleaños
le llevo un bizcocho para ella y su pareja, que hay que mimarla mucho
http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/ ... -cook.html" onclick="window.open(this.href);return false;

1 solomillo de cerdo grandecito
2 cdas de aceite de oliva
1 lata de champiñones laminados
1/3 de vaso de vino blanco
1 brick de nata líquida para cocinar
sal y pimienta molida
unos granos de pimienta
2 cdas de cebolla frita (yo le puse de ikea)
PREPARACION
Cortar el solomillo en medallones y aplanar con un martillo de madera para carne o con el cuchillo, salpimentar y reservar.
Conectar la fussión, programar 5 minutos menú manual y añadir a la cubeta 2 cdas de aceite, calentar y sofreír un poco la carne por ambos lados para sellar. Sacar y reservar.
En ese mismo aceite añadir los champiñones, sofreír un poco, añadir el vino blanco, unos granos de pimienta y la carne reservarda, a continuación añadir la nata líquida y sin cerrar la olla dar cocer todo el conjunto 4 minutos procurando que la nata no hierva mucho para que se corte.
Se puede acompañar de arroz blanco o patatas fritas.
espero que os guste

Pongo el enlace al blog, la foto y la recetita y me marcho a casa de mi sobri que está a puntito de dar a luz, cumple dentro de poco y hoy además es su cumpleaños

le llevo un bizcocho para ella y su pareja, que hay que mimarla mucho


http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/ ... -cook.html" onclick="window.open(this.href);return false;

1 solomillo de cerdo grandecito
2 cdas de aceite de oliva
1 lata de champiñones laminados
1/3 de vaso de vino blanco
1 brick de nata líquida para cocinar
sal y pimienta molida
unos granos de pimienta
2 cdas de cebolla frita (yo le puse de ikea)
PREPARACION
Cortar el solomillo en medallones y aplanar con un martillo de madera para carne o con el cuchillo, salpimentar y reservar.
Conectar la fussión, programar 5 minutos menú manual y añadir a la cubeta 2 cdas de aceite, calentar y sofreír un poco la carne por ambos lados para sellar. Sacar y reservar.
En ese mismo aceite añadir los champiñones, sofreír un poco, añadir el vino blanco, unos granos de pimienta y la carne reservarda, a continuación añadir la nata líquida y sin cerrar la olla dar cocer todo el conjunto 4 minutos procurando que la nata no hierva mucho para que se corte.
Se puede acompañar de arroz blanco o patatas fritas.
espero que os guste



