LA COMIDITA DE HOY, SOLOMILLO
Publicado: Dom 07 Mar 2010 17:41
Bueno, pues boqueroncita y yo parece que nos hemos puesto de acuerdo hoy para fussionar el solomillo a la pimienta
os lo pongo de todas formas pq lo hemos hecho diferente, ha quedado muy rico.


Ingredientes:
2 solomillos de cerdos
1 brick de nata
media medida de coñac
medio tarrito de pimientas verdes
1 cebolla
1 cucharada de bovril
Maicena para espesar
Preparación:
He cortado en medallones el solomillo y lo he salpimentado. Con un fondo de aceite pongo a pochar la cebolla en tiras y le echo el solomillo para sellarlo. Cuando cambia de color, le agrego el coñac, las pimientas, el bovril y la nata y lo remuevo todo. Cierro la tapa y la válvula y lo pongo en menú pollo. Cuando he despresurizado lo he espesado con una cucharadita de maicena
De guarnición le he puesto unas patatas a lo pobre y unas habichuelas verdes rehogadas con ajito.






Ingredientes:
2 solomillos de cerdos
1 brick de nata
media medida de coñac
medio tarrito de pimientas verdes
1 cebolla
1 cucharada de bovril
Maicena para espesar
Preparación:
He cortado en medallones el solomillo y lo he salpimentado. Con un fondo de aceite pongo a pochar la cebolla en tiras y le echo el solomillo para sellarlo. Cuando cambia de color, le agrego el coñac, las pimientas, el bovril y la nata y lo remuevo todo. Cierro la tapa y la válvula y lo pongo en menú pollo. Cuando he despresurizado lo he espesado con una cucharadita de maicena
De guarnición le he puesto unas patatas a lo pobre y unas habichuelas verdes rehogadas con ajito.