TERNERA AL JENGIBRE FC
Publicado: Lun 08 Mar 2010 00:24
Nuestra comidita de ayer....
Ingredientes para 2 churris:
2 filetes gorditos de aguja de ternera
1 cebolla
el zumo de una lima
1 pastilla de avecrem vegetal
aceite de oliva para sofreír
1 trozo de jengibre fresco rallado
1/2 paquete de espáragos trigueros congelados del Mercadona
Elaboración:
Cortamos la cebolla a rodajas y la pochamos un poco en el aceite en menú manual 5'. Cortamos a tiras los filetes y los añadimos a la olla junto con el avecrem, el jengibre rallado y el zumo de lima.Programamos menú manual 13'.Despresurizamos manualmente

Edito para añadir los espérragos, que se me había olvidado
Ingredientes para 2 churris:
2 filetes gorditos de aguja de ternera
1 cebolla
el zumo de una lima
1 pastilla de avecrem vegetal
aceite de oliva para sofreír
1 trozo de jengibre fresco rallado
1/2 paquete de espáragos trigueros congelados del Mercadona
Elaboración:
Cortamos la cebolla a rodajas y la pochamos un poco en el aceite en menú manual 5'. Cortamos a tiras los filetes y los añadimos a la olla junto con el avecrem, el jengibre rallado y el zumo de lima.Programamos menú manual 13'.Despresurizamos manualmente

Edito para añadir los espérragos, que se me había olvidado