Página 1 de 4

TERNERA AL JENGIBRE FC

Publicado: Lun 08 Mar 2010 00:24
por Olguichi1970
Nuestra comidita de ayer....
Ingredientes para 2 churris:

2 filetes gorditos de aguja de ternera
1 cebolla
el zumo de una lima
1 pastilla de avecrem vegetal
aceite de oliva para sofreír
1 trozo de jengibre fresco rallado
1/2 paquete de espáragos trigueros congelados del Mercadona
Elaboración:

Cortamos la cebolla a rodajas y la pochamos un poco en el aceite en menú manual 5'. Cortamos a tiras los filetes y los añadimos a la olla junto con el avecrem, el jengibre rallado y el zumo de lima.Programamos menú manual 13'.Despresurizamos manualmente

Imagen

Edito para añadir los espérragos, que se me había olvidado

Re: TERNERA AL JENGIBRE FC

Publicado: Lun 08 Mar 2010 00:29
por marsupilami
Oyssssssssss, cosa más güena nena :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TERNERA AL JENGIBRE FC

Publicado: Lun 08 Mar 2010 00:30
por mama66
Que cosa tan buena Olga!!!!, tiene un saborcillo oriental por casualidad????

:beso: :beso: :beso:

Re: TERNERA AL JENGIBRE FC

Publicado: Lun 08 Mar 2010 00:31
por Olguichi1970
marsupilami escribió:Oyssssssssss, cosa más güena nena :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La verdad que está muy rico. Mi contrario que es rarírisimo para todo lo nuevo, se rechupeteó los dedillos. Sale bastante salsita. Es un plato hondo y asoma un poquito...... :beso: :beso: :beso:

Re: TERNERA AL JENGIBRE FC

Publicado: Lun 08 Mar 2010 00:33
por Olguichi1970
Olguichi1970 escribió:Nuestra comidita de ayer....
Ingredientes para 2 churris:

2 filetes gorditos de aguja de ternera
1 cebolla
el zumo de una lima
1 pastilla de avecrem vegetal
aceite de oliva para sofreír
1 trozo de jengibre fresco rallado
1/2 paquete de espáragos trigueros congelados del Mercadona
Elaboración:

Cortamos la cebolla a rodajas y la pochamos un poco en el aceite en menú manual 5'. Cortamos a tiras los filetes y los añadimos a la olla junto con el avecrem, el jengibre rallado y el zumo de lima y los espárragos.Programamos menú manual 8'.Despresurizamos manualmente

Imagen

Edito para añadir los espérragos, que se me había olvidado

Re: TERNERA AL JENGIBRE FC

Publicado: Lun 08 Mar 2010 00:35
por Olguichi1970
mama66 escribió:Que cosa tan buena Olga!!!!, tiene un saborcillo oriental por casualidad????

:beso: :beso: :beso:
La lima le da un toque ácido...Algo oriental sí, pero no mucho, pues no lleva salsa de soja (A mi contrario no le gusta y preferí que supiera a jengibre

Re: TERNERA AL JENGIBRE FC

Publicado: Lun 08 Mar 2010 09:34
por mama66
Olguichi1970 escribió:
mama66 escribió:Que cosa tan buena Olga!!!!, tiene un saborcillo oriental por casualidad????

:beso: :beso: :beso:
La lima le da un toque ácido...Algo oriental sí, pero no mucho, pues no lleva salsa de soja (A mi contrario no le gusta y preferí que supiera a jengibre
Gracias guapa, :beso: :beso:

Re: TERNERA AL JENGIBRE FC

Publicado: Lun 08 Mar 2010 10:32
por kisa
buenisimo!! Olga me apunto :up: :beso: :beso: :beso:

Re: TERNERA AL JENGIBRE FC

Publicado: Lun 08 Mar 2010 11:07
por madre3niños
menuda pinta tiene esoooooooooooo :plas: :plas: :plas: :meapunto:

Re: TERNERA AL JENGIBRE FC

Publicado: Lun 08 Mar 2010 11:09
por drapet
:o :o :o
nunca he probado el jengibre :nodigona:
pero tiene una pinta riquisima :plas: :plas: