consejO turbo: pollo con o sin bolsa?:
- LETICIA7
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
- torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: consejO turbo: pollo con o sin bolsa?
Pues yo hice pollo sin bolsa y lo puse en la bandeja baja a unos 175º y al final lo pones a 200º para que se dore.
El tiempo tú irás viendo, pero yo que hice el pollo en cuatro trozos lo tuve unos 20 minutos por cada lado...
Puedes probar a hacerlo en la bolsa y luego nos cuentas...
El tiempo tú irás viendo, pero yo que hice el pollo en cuatro trozos lo tuve unos 20 minutos por cada lado...
Puedes probar a hacerlo en la bolsa y luego nos cuentas...
- LETICIA7
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
Re: consejO turbo: pollo con o sin bolsa?
GRACIAS TORREMOLINOS, veras al final empece a hacerlo con la bolsa y si empezo a dorarse, pero no salia crujiente como yo queria. Con lo que en la vuelta rompi la bolsa y ala ahi directo... ha salido rico rico. Gracias de nuevo por contestar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro