consejO turbo: pollo con o sin bolsa?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
LETICIA7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
consejO turbo: pollo con o sin bolsa?

Mensaje por LETICIA7 » Lun 08 Mar 2010 12:26

estoy duda que te duda entre hacer el pollo dentro de la bolsa o sin ella...aconsejarme plis,... bueno en realidad son alitas y muslitos. Tampoco se la temperatura y en que bandeja lo pongo?'???? :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: consejO turbo: pollo con o sin bolsa?

Mensaje por torremolinos » Lun 08 Mar 2010 14:46

Pues yo hice pollo sin bolsa y lo puse en la bandeja baja a unos 175º y al final lo pones a 200º para que se dore.
El tiempo tú irás viendo, pero yo que hice el pollo en cuatro trozos lo tuve unos 20 minutos por cada lado... :duda:
Puedes probar a hacerlo en la bolsa y luego nos cuentas... :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LETICIA7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00

Re: consejO turbo: pollo con o sin bolsa?

Mensaje por LETICIA7 » Lun 08 Mar 2010 21:39

GRACIAS TORREMOLINOS, veras al final empece a hacerlo con la bolsa y si empezo a dorarse, pero no salia crujiente como yo queria. Con lo que en la vuelta rompi la bolsa y ala ahi directo... ha salido rico rico. Gracias de nuevo por contestar :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro