Página 1 de 1

consejO turbo: pollo con o sin bolsa?

Publicado: Lun 08 Mar 2010 12:26
por LETICIA7
estoy duda que te duda entre hacer el pollo dentro de la bolsa o sin ella...aconsejarme plis,... bueno en realidad son alitas y muslitos. Tampoco se la temperatura y en que bandeja lo pongo?'???? :beso:

Re: consejO turbo: pollo con o sin bolsa?

Publicado: Lun 08 Mar 2010 14:46
por torremolinos
Pues yo hice pollo sin bolsa y lo puse en la bandeja baja a unos 175º y al final lo pones a 200º para que se dore.
El tiempo tú irás viendo, pero yo que hice el pollo en cuatro trozos lo tuve unos 20 minutos por cada lado... :duda:
Puedes probar a hacerlo en la bolsa y luego nos cuentas... :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: consejO turbo: pollo con o sin bolsa?

Publicado: Lun 08 Mar 2010 21:39
por LETICIA7
GRACIAS TORREMOLINOS, veras al final empece a hacerlo con la bolsa y si empezo a dorarse, pero no salia crujiente como yo queria. Con lo que en la vuelta rompi la bolsa y ala ahi directo... ha salido rico rico. Gracias de nuevo por contestar :beso: