POLLO DESLAVAO (receta rapida) fussioncook
Publicado: Lun 08 Mar 2010 16:24
Hoy he preparado esta receta aunque el nombre es raro pero se llama a si, yo la he tuneado un poco y lo mejor que es que se hace todo en crudo y no lleva sofrito
, ha salido buenisimo mi marido queria repetir y le he dicho que no podia ya que he hecho lo justo y se ha quedado con ganas de mas
...este hombre lo que come jooooooooooo
, bueno os dejo la receta y a foto , si la probais ya vereis que buena que esta

POLLO DESLAVAO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 kilo de pollo troceado
1 bote de pimientos de piquillos 185grs
2 guindillas secas (yo he echado una)
2 hojas de laurel
60grs de vinagre (del vaso medidor hasta pasado un poco de la marca 40 del vaso)
1 pastilla de caldo de pollo
1 cucharada sopera de maicena
sal
Preparación;
Ponemos en la cubeta todo el pollo con un poco de sal, los pimientos de piquillo en tiras partidos, las hojas de laurel, las guindillas secas, la pastilla de caldo de pollo, la maicena y el vinagre, removemos todo y cerramos nuestra fussioncook con válvula en posición de cocinar es decir cerrada seleccionamos menú pollo son 20 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.




POLLO DESLAVAO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 kilo de pollo troceado
1 bote de pimientos de piquillos 185grs
2 guindillas secas (yo he echado una)
2 hojas de laurel
60grs de vinagre (del vaso medidor hasta pasado un poco de la marca 40 del vaso)
1 pastilla de caldo de pollo
1 cucharada sopera de maicena
sal
Preparación;
Ponemos en la cubeta todo el pollo con un poco de sal, los pimientos de piquillo en tiras partidos, las hojas de laurel, las guindillas secas, la pastilla de caldo de pollo, la maicena y el vinagre, removemos todo y cerramos nuestra fussioncook con válvula en posición de cocinar es decir cerrada seleccionamos menú pollo son 20 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.