PECHUGA AGRIDULCE(FC)
Publicado: Lun 08 Mar 2010 18:43
Aqui os dejo otra recetita de pechuga
,os pongo lo mismo que en la receta del pescado y os pido perdón anticipadamente por que no voy a poder contestaro,pues voy a dejar el ordenador otra vez a la enfermería
, por eso os doy las gracias anticipadas a tod@s,un besazo muy grande y acordaros aunque solo sea un poquito de mi
PECHUGA AGRIDULCE
INGREDIENTES (para 4 personas):
-600grs.de pechuga(a tacos).
-120ml. de zumo de limón.
-8 grs. de gelatina neutra.
-90 grs. de azúcar.
-Sal (al gusto).
ELABORACIÓN:
Deshacemos el azúcar en el zumo de limón, y maceramos con ello las pechugas durante una hora (si se va a dejar programada no hace falta el tiempo de maceración), agregamos la gelatina y la sal, lo mezclamos todo muy bien, cerramos nuestra fussioncook, menú manual 10 minutos con válvula en posición de cocinar, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.












PECHUGA AGRIDULCE
INGREDIENTES (para 4 personas):
-600grs.de pechuga(a tacos).
-120ml. de zumo de limón.
-8 grs. de gelatina neutra.
-90 grs. de azúcar.
-Sal (al gusto).
ELABORACIÓN:
Deshacemos el azúcar en el zumo de limón, y maceramos con ello las pechugas durante una hora (si se va a dejar programada no hace falta el tiempo de maceración), agregamos la gelatina y la sal, lo mezclamos todo muy bien, cerramos nuestra fussioncook, menú manual 10 minutos con válvula en posición de cocinar, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.
