BACALAO ENCEBOLLADO (FC)
Publicado: Lun 08 Mar 2010 21:35
Plato casi de régimen, pero muy rico
otro día lo echaré todo en crudo, para encontrar las verduritas más al dente
BACALAO ENCEBOLLADO

CATEGORÍA PLATO: PESCADOS
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
Ingredientes:
2 lomos de bacalao desalado
1 cebolla
½ pimiento verde
vino blanco: hasta la marca de 40 del vaso medidor
1 cucharada de aceite
ELABORACIÓN
Troceamos en juliana la cebolla y el pimiento verde. Calentamos la fussion en menú legumbres duras, y cuando esté caliente el aceite sofreímos la cebolla y el pimiento verde. Una vez estén ligeramente pochadas las verduras, añadimos el vino blanco y ponemos el bacalao por encima.
Cerramos la cubeta, válvula cerrada. Programamos menú pescado. Una vez acabado el programa despresurizamos manualmente.







BACALAO ENCEBOLLADO

CATEGORÍA PLATO: PESCADOS
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
Ingredientes:
2 lomos de bacalao desalado
1 cebolla
½ pimiento verde
vino blanco: hasta la marca de 40 del vaso medidor
1 cucharada de aceite
ELABORACIÓN
Troceamos en juliana la cebolla y el pimiento verde. Calentamos la fussion en menú legumbres duras, y cuando esté caliente el aceite sofreímos la cebolla y el pimiento verde. Una vez estén ligeramente pochadas las verduras, añadimos el vino blanco y ponemos el bacalao por encima.
Cerramos la cubeta, válvula cerrada. Programamos menú pescado. Una vez acabado el programa despresurizamos manualmente.