Página 1 de 1
PASTA
Publicado: Mar 09 Mar 2010 00:03
por ynuria
Cómo os sale a vosotras la pasta? esque a mi, por ejemplo, esta noche he hecho macarrones carbonara y claro que si echas la nata, que si el agua...., luego no me salen con nada de salsita. igual que cuando los hago con tomate, como los mezclas con el agua, me salen casi sin nada de tomate. a vosotras os sale asi? quizas es mejor hacer la salsa aparte no?
Re: PASTA
Publicado: Mar 09 Mar 2010 00:08
por Sebeair
yo la nata nunca se la pongo con la pasta que si no se agua o se queda rara como cortada. yo hago la pasta con lo que vaya a ponerle y le doy un minuto menos y después abro y le añado la nata y le doy unas vueltas y la dejo cocinarse un poco con la tapa de cristal. Para la salsa de tomate si quiero que quede con bien de salsa hago más o menos lo mismo.

Re: PASTA
Publicado: Mar 09 Mar 2010 00:10
por madre3niños
pues yo cuezo la pasta un minuto nada mas sola la escurro y lavo con agua fria la aparto y hago la salsa y luego añado la pasta y la cuezo otro min con la salsa

Re: PASTA
Publicado: Mar 09 Mar 2010 00:13
por ynuria
creo que lo tendré que hacer asi. pero cocer la pasta solo 1 min? sera si es fresca no?
Re: PASTA
Publicado: Mar 09 Mar 2010 00:15
por Sebeair
madre3niños escribió:pues yo cuezo la pasta un minuto nada mas sola la escurro y lavo con agua fria la aparto y hago la salsa y luego añado la pasta y la cuezo otro min con la salsa

eres un cajón de sorpresas, la próxima vez que la haga voy a seguir tu método a ver qué tal. ya te contaré
