FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN
Publicado: Mar 09 Mar 2010 00:49
Saludos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Sebeair escribió:yo tengo las dos y estoy encantada con ellas. el horno lo compré en enero y le doy tanto uso como a la fc. está genial para poder ir preparando en la fc por ejemplo el arroz y en el horno la carne o el pescado.
La carne y el pescado te quedan genial dorados por fuera y muy jugosos por dentro. cualquier frito y las patatas sin apenas aceite quedan buenísimos. Puedes hacer cualqueir cosa que se hace en el horno normal pero sin consumir tanto y mucho más rápido y para mí mejor que en el normal se me secaba mucho la carne y en éste no. Además que lo de poder dorar los bizcochos y las cosas por arriba en la cubeta de la fc también está genial.
ya lo pensara yo porque desde septiembre que empecé con la fc ya convencí a un montón de gente para comprarse lo que yo tengo. Y si nos asociamosmadre3niños escribió:Sebeair escribió:yo tengo las dos y estoy encantada con ellas. el horno lo compré en enero y le doy tanto uso como a la fc. está genial para poder ir preparando en la fc por ejemplo el arroz y en el horno la carne o el pescado.
La carne y el pescado te quedan genial dorados por fuera y muy jugosos por dentro. cualquier frito y las patatas sin apenas aceite quedan buenísimos. Puedes hacer cualqueir cosa que se hace en el horno normal pero sin consumir tanto y mucho más rápido y para mí mejor que en el normal se me secaba mucho la carne y en éste no. Además que lo de poder dorar los bizcochos y las cosas por arriba en la cubeta de la fc también está genial.
sebe...definitivamente estamos desperdiciando nuestro talento deveriamos estar vendiendo cacharros de cocina
trato hechoSebeair escribió:ya lo pensara yo porque desde septiembre que empecé con la fc ya convencí a un montón de gente para comprarse lo que yo tengo. Y si nos asociamosmadre3niños escribió:Sebeair escribió:yo tengo las dos y estoy encantada con ellas. el horno lo compré en enero y le doy tanto uso como a la fc. está genial para poder ir preparando en la fc por ejemplo el arroz y en el horno la carne o el pescado.
La carne y el pescado te quedan genial dorados por fuera y muy jugosos por dentro. cualquier frito y las patatas sin apenas aceite quedan buenísimos. Puedes hacer cualqueir cosa que se hace en el horno normal pero sin consumir tanto y mucho más rápido y para mí mejor que en el normal se me secaba mucho la carne y en éste no. Además que lo de poder dorar los bizcochos y las cosas por arriba en la cubeta de la fc también está genial.
sebe...definitivamente estamos desperdiciando nuestro talento deveriamos estar vendiendo cacharros de cocina