Página 1 de 3
FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN
Publicado: Mar 09 Mar 2010 00:49
por marori
Hola!!! Estoy leyendo el foro y veo que estais maravilladas con el HTC. Yo tengo la fussion cook, y estoy encantada con ella, pero quisiera saber, si el horno es complementario a la fussion, ó no ofrece ninguna ventaja respecto a ella.
Saludos
Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN
Publicado: Mar 09 Mar 2010 00:54
por madre3niños
benoooooooooooooooo otra que se compra el horno seguro
pues la fc es una cosa y el horno otra en lo unico que se complemetan entre si es que la tapa del horno la puedes usas en la fc para dorar bizcocho y tal... pero el horno por si solo es una maravilla tambien
yo estoy encantada con el lo tengo desde hace una semana mas o menos y lo utilizo todos los dias he hecho pollo asado riquiiisimo queda super dorado por fuera y jugoso por dentro el cordero igual y esta noche he hecho sandwches

Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN
Publicado: Mar 09 Mar 2010 00:57
por carparoc
Pues mira, yo me pedí el horno ayer, en principio porque por ese precio podía dorar por encima lo q no se dora en la fussion, pero después visto lo q hace (como cocinar con muy poca grasa y hornear como el tradicional pero en menos tiempo) creo q lo usaré bastante independientemente de la fussi, pq veo unas recetuquis ricas ricas
vamos, animate
Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN
Publicado: Mar 09 Mar 2010 00:57
por Sebeair
yo tengo las dos y estoy encantada con ellas. el horno lo compré en enero y le doy tanto uso como a la fc. está genial para poder ir preparando en la fc por ejemplo el arroz y en el horno la carne o el pescado.
La carne y el pescado te quedan genial dorados por fuera y muy jugosos por dentro. cualquier frito y las patatas sin apenas aceite quedan buenísimos. Puedes hacer cualqueir cosa que se hace en el horno normal pero sin consumir tanto y mucho más rápido y para mí mejor que en el normal se me secaba mucho la carne y en éste no. Además que lo de poder dorar los bizcochos y las cosas por arriba en la cubeta de la fc también está genial.

Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN
Publicado: Mar 09 Mar 2010 01:02
por madre3niños
Sebeair escribió:yo tengo las dos y estoy encantada con ellas. el horno lo compré en enero y le doy tanto uso como a la fc. está genial para poder ir preparando en la fc por ejemplo el arroz y en el horno la carne o el pescado.
La carne y el pescado te quedan genial dorados por fuera y muy jugosos por dentro. cualquier frito y las patatas sin apenas aceite quedan buenísimos. Puedes hacer cualqueir cosa que se hace en el horno normal pero sin consumir tanto y mucho más rápido y para mí mejor que en el normal se me secaba mucho la carne y en éste no. Además que lo de poder dorar los bizcochos y las cosas por arriba en la cubeta de la fc también está genial.

sebe...definitivamente estamos desperdiciando nuestro talento

deveriamos estar vendiendo cacharros de cocina

Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN
Publicado: Mar 09 Mar 2010 01:09
por Sebeair
madre3niños escribió:Sebeair escribió:yo tengo las dos y estoy encantada con ellas. el horno lo compré en enero y le doy tanto uso como a la fc. está genial para poder ir preparando en la fc por ejemplo el arroz y en el horno la carne o el pescado.
La carne y el pescado te quedan genial dorados por fuera y muy jugosos por dentro. cualquier frito y las patatas sin apenas aceite quedan buenísimos. Puedes hacer cualqueir cosa que se hace en el horno normal pero sin consumir tanto y mucho más rápido y para mí mejor que en el normal se me secaba mucho la carne y en éste no. Además que lo de poder dorar los bizcochos y las cosas por arriba en la cubeta de la fc también está genial.

sebe...definitivamente estamos desperdiciando nuestro talento

deveriamos estar vendiendo cacharros de cocina

ya lo pensara yo porque desde septiembre que empecé con la fc ya convencí a un montón de gente para comprarse lo que yo tengo. Y si nos asociamos

Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN
Publicado: Mar 09 Mar 2010 01:14
por madre3niños
Sebeair escribió:madre3niños escribió:Sebeair escribió:yo tengo las dos y estoy encantada con ellas. el horno lo compré en enero y le doy tanto uso como a la fc. está genial para poder ir preparando en la fc por ejemplo el arroz y en el horno la carne o el pescado.
La carne y el pescado te quedan genial dorados por fuera y muy jugosos por dentro. cualquier frito y las patatas sin apenas aceite quedan buenísimos. Puedes hacer cualqueir cosa que se hace en el horno normal pero sin consumir tanto y mucho más rápido y para mí mejor que en el normal se me secaba mucho la carne y en éste no. Además que lo de poder dorar los bizcochos y las cosas por arriba en la cubeta de la fc también está genial.

sebe...definitivamente estamos desperdiciando nuestro talento

deveriamos estar vendiendo cacharros de cocina

ya lo pensara yo porque desde septiembre que empecé con la fc ya convencí a un montón de gente para comprarse lo que yo tengo. Y si nos asociamos

trato hecho

Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN
Publicado: Mar 09 Mar 2010 02:16
por marsen

No se para qué he entrado aqui

Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN
Publicado: Mié 10 Mar 2010 12:22
por marori
Muchisimas gracias a todas por vuestras opiniones, finalmente creo que terminaré comprándolo!!!
Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN
Publicado: Mié 10 Mar 2010 13:07
por mjcoria