Es una olla programable. Tiene las mismas ventajas que una olla a presión rápida, pero también puede cocinar al vapor, horno, al modo tradicional (lento) o incluso usar como una sarten para saltear, freir... Tú pones los ingredientes y seleccionas el menú correspondiente, aquí tienes los menús de la que yo tengo, la Fussioncook:
1 - Manual - libre (selecionas tú el tiempo deseado)
2 - Pescado - 3 minutos
3 - Huevos/Pasta - 5 minutos
4 - Arroz/Patatas - 10 minutos
5 - Guisos/Sopas - 15 minutos
6 - Legumbres blandas/pollo - 20 minutos
7 - Carnes rojas/cerdo - 25 minutos
8 - Legumbres duras - 30 minutos
9 - Horno - 0 minutos (seleccionas tú el tiempo)
Cuando termina el tiempo, se pone en modo calentamiento, a la espera de que apagues para comer.
Es complementaria a la Thermomix, porque no trocea, bate, raya, etc. como la TM.
Si estuvieras interesada, te informo de que hoy es el último día que está de oferta a 128€ (normalmente a 149€). Yo la tengo y la recomiendo sin lugar a dudas. Por cierto, no las vendo, soy una usuaria.
Espero haberte ayudado.
