lomo de cerdo a la cerveza de kisa fc.
Publicado: Mar 09 Mar 2010 15:13
Como hay dias que ya no se que cocinar y mas cuando es el finde setmana q estoy sola porque mi marido trabaja y mi hijo se a ido con su padre entoces esta claro q la peque no come aun de lo nuetro y yo por no comer sola pues pienso paque voy a cocinar pero claro tengo que cocinar para q mi marido se lleve taperware.
Tenia un trozo de lomo entero y fuy foreando por los blog hasta que encontre este del blog de kisa que la verda esta de muerte tierno tierno.

Ingredientes:
1’350grs una pieza de lomo de cerdo
3 cebolletas
Sal
Pimienta negra recién molida
30grs de pan rallado (4 cucharadas)
Hiervas provenzales de Carmencita
20grs de manteca
1 y ½ vaso medidor de cerveza
Preparación:
Cogemos la manteca y la ponemos dentro de la cubeta de la fussioncook y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando la manteca este derretida ponemos la pieza de lomo previamente salpimentada, la vamos dorando por todos lados, mientras se doran vamos cortando las cebolletas, cuando esté dorado por todos lados lo sacamos y reservamos en un plato y añadimos la cebolleta y la dejamos que se poche, cuando esté pochada volvemos a meter la pieza de lomo y le añadimos el pan rallado, las hiervas provenzales, la cerveza y sal, cancelamos el menú y cerramos la fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y sacamos la pieza y la cortamos en rodajas y servimos con la salsa.

espero q os guste besitos wapa y gracias de antemano.

Tenia un trozo de lomo entero y fuy foreando por los blog hasta que encontre este del blog de kisa que la verda esta de muerte tierno tierno.

Ingredientes:
1’350grs una pieza de lomo de cerdo
3 cebolletas
Sal
Pimienta negra recién molida
30grs de pan rallado (4 cucharadas)
Hiervas provenzales de Carmencita
20grs de manteca
1 y ½ vaso medidor de cerveza
Preparación:
Cogemos la manteca y la ponemos dentro de la cubeta de la fussioncook y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando la manteca este derretida ponemos la pieza de lomo previamente salpimentada, la vamos dorando por todos lados, mientras se doran vamos cortando las cebolletas, cuando esté dorado por todos lados lo sacamos y reservamos en un plato y añadimos la cebolleta y la dejamos que se poche, cuando esté pochada volvemos a meter la pieza de lomo y le añadimos el pan rallado, las hiervas provenzales, la cerveza y sal, cancelamos el menú y cerramos la fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y sacamos la pieza y la cortamos en rodajas y servimos con la salsa.

espero q os guste besitos wapa y gracias de antemano.






