ALMEJAS COLORADAS DE OLGUICHI FC
Publicado: Mar 09 Mar 2010 21:46
Acabo de hacer las almejas de Olguichi y estan de muerte os dejo la foto para que lo veais, las he hecho en la fussi , os dejo el enlace de la receta de olguichi
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=364206" onclick="window.open(this.href);return false;

ALMEJAS COLORADAS
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
500grs de almejas
½ pimiento rojo
6 dientes de ajo
½ cebolla
80grs de tomate concentrado o 200grs de tomate natural triturado
50grs de vino banco (un poco más de la marca 40 del vaso medidor)
Sal
1 pellizco de azúcar
Tomillo
Albahaca
Pimienta negra recién molida
Aceite hasta la maraca 4º del vaso medidor
Preparación:
Picar la verdura muy picada, ponemos el aceite en la cubeta (he utilizado la cubeta de acero)y seleccionamos menú manual 5 minutos, cuando esté caliente el aceite añadimos las verduras muy picadas y las pochamos , cuando esté pochada la verdura añadimos el tomate, el vino blanco, la pimienta negra, la albahaca, el tomillo , la sal, el azúcar y las almejas, removemos todo y cerramos con la tapa de cristal y las dejamos hasta que se abran todas las almejas, si están todas abiertas y seguimos teniendo tiempo lo cancelamos.
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ALMEJAS COLORADAS
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
500grs de almejas
½ pimiento rojo
6 dientes de ajo
½ cebolla
80grs de tomate concentrado o 200grs de tomate natural triturado
50grs de vino banco (un poco más de la marca 40 del vaso medidor)
Sal
1 pellizco de azúcar
Tomillo
Albahaca
Pimienta negra recién molida
Aceite hasta la maraca 4º del vaso medidor
Preparación:
Picar la verdura muy picada, ponemos el aceite en la cubeta (he utilizado la cubeta de acero)y seleccionamos menú manual 5 minutos, cuando esté caliente el aceite añadimos las verduras muy picadas y las pochamos , cuando esté pochada la verdura añadimos el tomate, el vino blanco, la pimienta negra, la albahaca, el tomillo , la sal, el azúcar y las almejas, removemos todo y cerramos con la tapa de cristal y las dejamos hasta que se abran todas las almejas, si están todas abiertas y seguimos teniendo tiempo lo cancelamos.