CHURROS
Número de comensales: salen 16 churros
Categoría: postres
Ingredientes:
1 vaso de los de agua menos dos deditos
2 deditos de leche en un vaso
1vaso de harina hasta arriba
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
Aceite para freír de girasol
Preparación:
Todas las medidas las haremos con el mismo vaso
Ponemos el agua en un cazo y lo pones a fuego fuerte, cuando esté a borbotones el agua es el momento de añadir la leche, el aceite, la sal y la harina de golpe, retiramos del fuego y vamos removiendo con una cuchara durante un rato largo para que la masa se integre perfectamente y a la hora de hacer los churros no se nos abran. Ponemos el aceite a calentar a fuego fuerte y mientras esperamos que se caliente metemos la masa en un bote para hacer la forma de los churros es una churrera y vamos preparando mientras, en un plato vamos poniendo las tiras que vamos sacando y las cortamos con una tijeras y así hasta terminar con la masa, cuando el aceite este al máximo caliente vamos añadiendo los churros de dos en dos y los vamos haciendo hasta que termines con todos, espolvoreamos con azúcar y a comer con un buen chocolate a la taza
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">