De momento huele de maravilla
Publicado: Vie 12 Mar 2010 13:44
Me ha salido la vena tunning y viendo la quiche de mozarella de inverness me he puesto a hacerle unos retoquillos y esto es lo que ha salido
Quiche de bacon y champiñones al Ras-al-hanout
Ingredientes
3 huevos
70 gr de harina
1 brick pequeño de nata líquida
100 ml de leche
Una bolsa de queso rallado (yo he usado 4 quesos pero vale cualquiera)
Una tarrina de pizcas de bacon de argal (es que no traen nada de grasa)
1 lata de champiñones
Una cucharadita de Ras-al-hanout
Se baten los huevos, la harina, la nata, la leche y el queso, añadir el resto de ingredientes. Engrasar un poco la cubeta y echar la mezcla. Programar menú horno 25 min y 5 de mantenimiento. Aquí está la prueba.

De momento ha dejado un olorcillo en la cocina que alimenta, supongo que estará buenísima
ya os contaré
espero que os guste

Quiche de bacon y champiñones al Ras-al-hanout
Ingredientes
3 huevos
70 gr de harina
1 brick pequeño de nata líquida
100 ml de leche
Una bolsa de queso rallado (yo he usado 4 quesos pero vale cualquiera)
Una tarrina de pizcas de bacon de argal (es que no traen nada de grasa)
1 lata de champiñones
Una cucharadita de Ras-al-hanout
Se baten los huevos, la harina, la nata, la leche y el queso, añadir el resto de ingredientes. Engrasar un poco la cubeta y echar la mezcla. Programar menú horno 25 min y 5 de mantenimiento. Aquí está la prueba.

De momento ha dejado un olorcillo en la cocina que alimenta, supongo que estará buenísima


