Página 1 de 1

Duda con bizcocho en Fussi

Publicado: Vie 12 Mar 2010 15:20
por sonieta01
Hola a tod@s,

ayer estrené mi fussi con el famoso sandwichón, y aunque se me olvidó engrasar la cubeta :nodigona: , quedó de rechupete. :plas:

Hoy he hecho un bizcocho de chocolate, el que viene en el recetario, y me ha quedado un poco hundido en el centro. ¿A qué puede ser debido?

Gracias. :beso: :beso: :beso:

Re: Duda con bizcocho en Fussi

Publicado: Vie 12 Mar 2010 15:22
por marsupilami
Qué temperatura la pusiste? Qué tapa usaste? Yo para la repostería pongo 150º y no te olvides de poner la válvula en salida de vapor :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Duda con bizcocho en Fussi

Publicado: Vie 12 Mar 2010 15:29
por sonieta01
Pues tal y como pone en el librillo, menú horno, 40 minutos y válvula en posición salida de vapor. La próxima vez probaré a 150 de temperatura.

Muchas gracias marsupilami, sois todas un encanto. :beso: :beso:

Re: Duda con bizcocho en Fussi

Publicado: Vie 12 Mar 2010 15:34
por bruja_69
Yo a los bizcochos les pongo 10 minutos a 160º y luego la bajo a 140º otros 25 minutos. La levadura necesita temperatura para subir uniformemente. :nodigona: Una vez lo puse desde el principio a 140º y me pasó como a tí.:) :beso: :beso: :beso: