Página 1 de 1

Albóndigas con salsa de tomate, FC

Publicado: Vie 12 Mar 2010 16:38
por Meritxell
Hola guapas, ayer prepare estas albóndigas con salsa de tomate en la FC y quedarón super tiernas muy ricas.

La receta es super fácil de preparar.

500 gr de carne picada de buena calidad

La carne la podeis aliñar a vuestra manera, como más os guste. Le dais la forma y normalmente yo las dejo descansar un par de horas para que los sabores se mezclen bien.

Abrimos nuestra fussioncook y programamos manual 10 minutos, echamos un poco de aceite, dejamos que se caliente un poco y freimos nuestras albóndigas. Cuando tengan un colorcito echamos 500 gr de salsa de tomate, tapamos la olla y programamos menú patatas. Cuando haya terminado el programa, sacamos el vapor manualmente y servimos con un puré de patatas y la verdura que más nos guste.

Espero que os haya gustado.

Imagen

Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Albóndigas con salsa de tomate, FC

Publicado: Vie 12 Mar 2010 16:39
por madre3niños
hayyyyyyyyy la baba se me cae :burla: son mis favoritas :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Albóndigas con salsa de tomate, FC

Publicado: Vie 12 Mar 2010 16:41
por fiesta_30
Que pinta mas buena




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Albóndigas con salsa de tomate, FC

Publicado: Vie 12 Mar 2010 16:42
por marsupilami
Mmmmmmmm, menuda pintorra tiene esa albóndiga!!!! Dan ganas de morder la pantalla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Albóndigas con salsa de tomate, FC

Publicado: Vie 12 Mar 2010 16:48
por arenita_2
Qué ricas las albóndigas!! :plas: :plas:

Me gusta mucho tu presentación :up:
:beso:

Re: Albóndigas con salsa de tomate, FC

Publicado: Vie 12 Mar 2010 16:54
por kisa
me encanta la foto de la albondiga y la receta tambien :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Albóndigas con salsa de tomate, FC

Publicado: Vie 12 Mar 2010 18:44
por Meritxell
Muchas gracias a todas!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Albóndigas con salsa de tomate, FC

Publicado: Sab 13 Mar 2010 01:34
por charocarre
Meritxell, me encanta la receta, y la segunda foto, con el plato en forma de hoja y la albóndiga cortada es preciosa... gracias guapa, me la apunto para hacerla muy pronto :beso: :beso: :beso: :beso: