Página 1 de 1
HORNO TC,duda urgente
Publicado: Vie 12 Mar 2010 19:18
por Marisolduque
Hola!!
Estoy estrenando mi hornito y estoy haciendo bacalao...bueno lo he puesto 10min a 140..es normal q se la luz de dentro del horno se vaya apagando y encendiendo todo el rato o se queda fija???
gracias anticipadas!!
Re: HORNO TC,duda urgente
Publicado: Vie 12 Mar 2010 19:19
por madre3niños
si es normal que no pare de encender y apagar

Re: HORNO TC,duda urgente
Publicado: Vie 12 Mar 2010 19:25
por Marisolduque
madre3niños escribió:si es normal que no pare de encender y apagar

ay gracias!!!q susto...ya pensaba q estaba roto!!
Re: HORNO TC,duda urgente
Publicado: Vie 12 Mar 2010 19:43
por Maquineta
Si, funciona bien. La luz se enciende para calentar, y se apaga para no sobrepasar la temperatura seleccionada. Sin problema.
Re: HORNO TC,duda urgente
Publicado: Vie 12 Mar 2010 20:05
por Marisolduque
pues ya tengo mi bacalao hecho!! bueno a media cocción y cuando estemos en primer plato lo gratinaré con la salsa de piquillos. Prometo fotos!!
Re: HORNO TC,duda urgente
Publicado: Vie 12 Mar 2010 20:20
por Sebeair
Marisolduque escribió:pues ya tengo mi bacalao hecho!! bueno a media cocción y cuando estemos en primer plato lo gratinaré con la salsa de piquillos. Prometo fotos!!
No te olvides de las fotos y la receta

que me encanta el bacalao y nunca lo hice al horno

Re: HORNO TC,duda urgente
Publicado: Sab 13 Mar 2010 12:59
por Marisolduque
Ayyy la foto!!!! q cuando fui a sacarla con invitados sentados a punto de hincar el diente vi q o tenía bateria la cámara.... pero os diré q estaba fantástico!!!
Lo hornéé unos 10 min a 140 abajo de todo, luego le puse la rejila de arriba y ahí puse espárragos y patatas de esas de bote q ya van hervidas y quedan genial de guarnición. 10 min más a 140º.
En la thermomix hice una salsa de piquillos, archiconocida y superfácil.
Cebolla y ajo rehogadito, añades un bote de pimientos del piquillo, sofríes un poco más. 200ml de nata, media cucharadita de caldo de pescado avecrem y un poco de agua si se queda demasiado espesa. Todo bien triturado.
Montar plato:
4 patatitas en un lado, 4 esparragos en el otro, en medio el bacalao y por encima un poco de salsa, el resto se pone en salsera para que cada uno se añada a gusto.
Probadla es muy fácil y está riqu´sima!!!