Página 1 de 1

olla erika?bizcochos

Publicado: Vie 12 Mar 2010 20:41
por maslinutza
ayuda :cry: olla erika?quiero hacer un bizcocho pero no se como poner la valvula de presion...alguien me puede ayudar :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil: :evil: :( :( :( :( :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Re: olla erika?bizcochos

Publicado: Vie 12 Mar 2010 20:58
por maria_40
maslinutza escribió:ayuda :cry: olla erika?quiero hacer un bizcocho pero no se como poner la valvula de presion...alguien me puede ayudar :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil: :evil: :( :( :( :( :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
ya te contestaron en el otro
sal2

Re: olla erika?bizcochos

Publicado: Vie 12 Mar 2010 21:00
por mixta
yo valvula cerrada 40 mintos en menu pastel tengo la gmc yo no se como va la erika :beso:

Re: olla erika?bizcochos

Publicado: Vie 12 Mar 2010 23:30
por NOENTROBCAP
mixta escribió:yo valvula cerrada 40 mintos en menu pastel tengo la gmc yo no se como va la erika :beso:

Ah, mira, esto me interesa a mí... :) Con la válvula cerrada en la gm los bizcochos quedan bien, no húmedos? Eso sería ideal, en la FC yo los hago con la válvula abierta y la tapa sin ajustar bien...pero con las últimas incidencias como (entre comillas) "explosiones"...a ver si un día se me olvida abrir la válvula y.....Con la GM si quedan bien a válvula cerrada....ideal... :D :D :D

Re: olla erika?bizcochos

Publicado: Sab 13 Mar 2010 15:10
por maslinutza
maria_40 donde me contestaron?en que otro mensaje?

Re: olla erika?bizcochos

Publicado: Sab 13 Mar 2010 16:48
por marcvane
erika tiene el programa horno diseñado para tapar y cerrar valvula, se hacen los pasteles como en la gm.
Pero tendrás que mirar que tengas esta función porque la erika antigua no la tenía :beso:

Re: olla erika?bizcochos

Publicado: Sab 13 Mar 2010 16:57
por dololava
NOENTROBCAP escribió:
mixta escribió:yo valvula cerrada 40 mintos en menu pastel tengo la gmc yo no se como va la erika :beso:

Ah, mira, esto me interesa a mí... :) Con la válvula cerrada en la gm los bizcochos quedan bien, no húmedos? Eso sería ideal, en la FC yo los hago con la válvula abierta y la tapa sin ajustar bien...pero con las últimas incidencias como (entre comillas) "explosiones"...a ver si un día se me olvida abrir la válvula y.....Con la GM si quedan bien a válvula cerrada....ideal... :D :D :D
Yo en la fussion los hago con la tapa, pero con la válvula abierta y la tapa cerrada, en otras comidas me refiero(como el sandwichón), jamás me ha cogido presión, porque el vapor según se va generando, va escapando, yo por lo menos no le veo el menor peligro :nodigona: , no sé como quedará en la fussion con la válvula cerrada, todo es cuestión de probar, si no sale bien la pérdida tampoco es tanta... :wink:
besos :beso:

Re: olla erika?bizcochos

Publicado: Sab 13 Mar 2010 17:16
por marcvane
en gm no hace falta abrir valvula, puede sponerle tapa normal de cualquier olla, en erika si tiene menu horno no hace falta abrir valvula