BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA FUSSIONCOOK
Publicado: Sab 13 Mar 2010 18:03
Y como no tambien en la fussi los he hecho , han salido 12 los he hecho en dos tandas o mejor dicho en dos fussis
, las tenia a todo tren , os dejo la receta y las fotos


BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA
Número de comensales: salen 12 minis brownie con tarta de queso
Categoría: postres
Ingredientes:
Para el brownie;
180grs de mantequilla
55grs de chocolate 70%
215grs de azúcar
115grs de harina de repostería
2 huevos
Para la tarta de queso;
250grs de queso mascarpone
65grs de azúcar
30grs de maicena
El zumo de una lima
2 huevos
Margarina para los moldes
Preparación:
Cogemos unos moldes de silicona y los untamos con margarina para engrasarlos
Primero hacemos la masa de los brownie, en el microondas ponemos en un bol la mantequilla y el chocolate a trozos y lo derretimos (cuidado de que no se nos queme el chocolate), en un bol ponemos el azúcar y los dos huevos y lo batimos, a continuación añadimos el chocolate derretido junto con la mantequilla y seguimos batiendo y por ultimo añadimos la harina, cuando todo esté batido lo reservamos (yo lo he metido en una bolsa para congelar los alimentos para utilizarlo como manga pastelera).
Ahora la tarta de queso, cogemos un bol y ponemos el azúcar y los huevos y los batimos, a continuación añadimos el queso mascarpone y seguimos batiendo hasta que se integre y quede una masa fina, añadimos el zumo de lima y por último la maicena, batido todo muy bien y hacemos lo mismo con la masa la metemos en una bolsa de congelar para hacer como una manga pastelera.
Ponemos los moldes en la fussioncook y ponemos dentro los moldes, cogemos la masa y la cortamos la puntita a la bolsa y vamos rellenando cada molde primero con el brownie una cuarta parte del molde que no llegue hasta la mitad y cuando estén todos los moldes rellenos cogemos la otra masa y lo ponemos por encima de la otra masa a si hasta rellenar todos los moldes. Ponemos la tapadera de cristal o la tapadera negra con válvula abierta y seleccionamos menú manual son 160º durante 50 minutos, no es mucha temperatura ya que al estar en moldes de silicona hacen de capa entre la cubeta y la masa y no se nos pega , pasado el tiempo los sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar.



BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA
Número de comensales: salen 12 minis brownie con tarta de queso
Categoría: postres
Ingredientes:
Para el brownie;
180grs de mantequilla
55grs de chocolate 70%
215grs de azúcar
115grs de harina de repostería
2 huevos
Para la tarta de queso;
250grs de queso mascarpone
65grs de azúcar
30grs de maicena
El zumo de una lima
2 huevos
Margarina para los moldes
Preparación:
Cogemos unos moldes de silicona y los untamos con margarina para engrasarlos
Primero hacemos la masa de los brownie, en el microondas ponemos en un bol la mantequilla y el chocolate a trozos y lo derretimos (cuidado de que no se nos queme el chocolate), en un bol ponemos el azúcar y los dos huevos y lo batimos, a continuación añadimos el chocolate derretido junto con la mantequilla y seguimos batiendo y por ultimo añadimos la harina, cuando todo esté batido lo reservamos (yo lo he metido en una bolsa para congelar los alimentos para utilizarlo como manga pastelera).
Ahora la tarta de queso, cogemos un bol y ponemos el azúcar y los huevos y los batimos, a continuación añadimos el queso mascarpone y seguimos batiendo hasta que se integre y quede una masa fina, añadimos el zumo de lima y por último la maicena, batido todo muy bien y hacemos lo mismo con la masa la metemos en una bolsa de congelar para hacer como una manga pastelera.
Ponemos los moldes en la fussioncook y ponemos dentro los moldes, cogemos la masa y la cortamos la puntita a la bolsa y vamos rellenando cada molde primero con el brownie una cuarta parte del molde que no llegue hasta la mitad y cuando estén todos los moldes rellenos cogemos la otra masa y lo ponemos por encima de la otra masa a si hasta rellenar todos los moldes. Ponemos la tapadera de cristal o la tapadera negra con válvula abierta y seleccionamos menú manual son 160º durante 50 minutos, no es mucha temperatura ya que al estar en moldes de silicona hacen de capa entre la cubeta y la masa y no se nos pega , pasado el tiempo los sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar.