SOS con la masa de los suizos de kisa:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
mªangeles2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:Mar 09 Jun 2009 09:59
SOS con la masa de los suizos de kisa

Mensaje por mªangeles2 » Dom 14 Mar 2010 14:40

estoy haciendo la masa de los suizos de kisa y acaba de terminar el programa 13 de la cheffo y cuando la he destapado esta muy liquida y pegajosa no se si es asi o no porque con esa poca consistencia no la podre amasar me podeis echar una mano :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: SOS con la masa de los suizos de kisa

Mensaje por charocarre » Dom 14 Mar 2010 22:44

No te puedo ayudar, lo siento. Te lo subo vale? :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: SOS con la masa de los suizos de kisa

Mensaje por kisa » Dom 14 Mar 2010 22:51

es raro :( mira haber si le falta harina :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ovillar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1280
Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
Ubicación:Santander

Re: SOS con la masa de los suizos de kisa

Mensaje por Ovillar » Dom 14 Mar 2010 23:02

Quizás necesite un poquitín mas de harina, no??....
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro