Cuajada natural al limón
Publicado: Dom 14 Mar 2010 16:32
Bueno
seguro que estis de mis postres hasta el gorro... porque estoy siempre poniendo recetillas de estas cosas... y seguro que estais hasta el moño de ver siempre las mismas cosas
pero la pongo por si a alguien le interesa
Cuajada natural al limón

Introducción:
Para preparar esta cuajada natural tenemos que seguir las instrucciones de la elaboración de la cuajada natural básica. Las cantidades de cloruro cálcico y de cuajo según indique el fabricante. Pondremos 2 cucharaditas rasas de azúcar y 1 gota de esencia de limón por cada ración de 125ml. de leche.
Ingredientes:
- Leche fresca pasteurizada
- Cuajo líquido
- Cloruro cálcico
- Esencial de limón
- Azúcar
Instrucciones:
1- Precalentamos el horno a unos 40ºC.
2- Vamos calentando la leche a fuego suave.
3- Añadimos el cloruro cálcico, el azúcar y la esencia.
4- Removemos bien y seguimos calentando hasta llegar a 32ºC.
5- Añadimos el cloruro cálcico y a continuación el cuajo.
6- Removemos bien y llenamos los tarritos.
7- Metemos los tarritos en el horno entre 45 a 60 minutos.
8- Tapamos los tarritos y los metemos al frigorífico.
Fuente: http://www.yogurescaseros.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: mariabc





Cuajada natural al limón

Introducción:
Para preparar esta cuajada natural tenemos que seguir las instrucciones de la elaboración de la cuajada natural básica. Las cantidades de cloruro cálcico y de cuajo según indique el fabricante. Pondremos 2 cucharaditas rasas de azúcar y 1 gota de esencia de limón por cada ración de 125ml. de leche.
Ingredientes:
- Leche fresca pasteurizada
- Cuajo líquido
- Cloruro cálcico
- Esencial de limón
- Azúcar
Instrucciones:
1- Precalentamos el horno a unos 40ºC.
2- Vamos calentando la leche a fuego suave.
3- Añadimos el cloruro cálcico, el azúcar y la esencia.
4- Removemos bien y seguimos calentando hasta llegar a 32ºC.
5- Añadimos el cloruro cálcico y a continuación el cuajo.
6- Removemos bien y llenamos los tarritos.
7- Metemos los tarritos en el horno entre 45 a 60 minutos.
8- Tapamos los tarritos y los metemos al frigorífico.
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Autor: mariabc