CÓQUELEST ASADOS FUSSIONCOOK
Publicado: Dom 14 Mar 2010 17:21
Aqui os dejo una receta de unos cóquelets , son unos pollos franceses muy pequeños , son mas pequeños que los picantones suelen peasr unos 380grs a 400grs , y mi marido no me los queria traer
pero le dije en cuanto pudiera que me los trajera y aqui los tengo , os dejo las fotos y la receta

os ponga una de lado para que veais el tamño de los pollo comparado con las zanahorias

CÓQUELEST ASADOS FC
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
2 cóquelets de 380grs a 400grs
1 zanahoria grande
¼ de cebolla
3 dientes de ajo
Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor
Agua hasta la marca 40 del vaso medidor
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Especias la punta de una cuchara pequeña; pimienta molida-tomillo-romero-cilantro-alcaravea
Perejil y sal
Preparación:
Cogemos los cóquelets y los embadurnamos en sal, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 15 minutos, colocamos los cóquelets y los vamos dorando por todos lados, cuando le quede como 5 minutos para que termine añadimos la cebolla en juliana, la zanahoria en rodajas y los ajos con piel y un golpe y dejamos que se poche junto con los cóquelets, cuando termine el tiempo cancelamos mantenimiento que automáticamente se pondrá y añadimos el vino, el agua y las especias y cerramos nuestra fussioncook con válvula en posición cocinar a presión es decir cerrada, seleccionamos menú pollo son 20 minutos y cuando termine despresurizamos manualmente


os ponga una de lado para que veais el tamño de los pollo comparado con las zanahorias

CÓQUELEST ASADOS FC
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
2 cóquelets de 380grs a 400grs
1 zanahoria grande
¼ de cebolla
3 dientes de ajo
Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor
Agua hasta la marca 40 del vaso medidor
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Especias la punta de una cuchara pequeña; pimienta molida-tomillo-romero-cilantro-alcaravea
Perejil y sal
Preparación:
Cogemos los cóquelets y los embadurnamos en sal, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 15 minutos, colocamos los cóquelets y los vamos dorando por todos lados, cuando le quede como 5 minutos para que termine añadimos la cebolla en juliana, la zanahoria en rodajas y los ajos con piel y un golpe y dejamos que se poche junto con los cóquelets, cuando termine el tiempo cancelamos mantenimiento que automáticamente se pondrá y añadimos el vino, el agua y las especias y cerramos nuestra fussioncook con válvula en posición cocinar a presión es decir cerrada, seleccionamos menú pollo son 20 minutos y cuando termine despresurizamos manualmente