GeLa Natillas de canela (Edito con variante soja chocolate)
Publicado: Dom 14 Mar 2010 17:42
No nos engañemos, no todo lo que se vende como natillas está compuesto por leche y huevo... no hay más que ver ciertas marcas de natillas de chocolate cuyos ingredientes son leche y gelatina... Pues, como no nos pueden engañar... nosotros también podemos usar sus trucos
No os habeis fijado en que las natillas parecen gelatinas? serán tramposos... Esta receta en concreto se parece mucho en sabor al arroz con leche, están de vicio
GeLa Natillas de canela

Introducción:
Natillas, deliciosas, sin huevo y bajas en calorías. Se pueden elaborar con cualquier tipo de leche. Podemos elegir la textura final, si las queremos más o menos espesas, para una textura ligera podemos añadir 3/4 de la hoja de gelatina por cada 200ml de líquido, si las queremos un poco más espesas aumentamos a 1 hoja de gelatina por cada 200ml. de líquido.
Una vez enfriado y gelificado el líquido tenemos que batirlo con unas varillas hasta desligar el coágulo y dejar unas natillas suaves y espesas, pero no gelificadas.
Ingredientes por ración:
- 200 mls. de leche (la que se quiera, incluso de soja, avena, etc...)
- 2 cucharaditas rasas de azúcar
- 1 pizca de canela en polvo
- 1 hoja de gelatina neutra
Instrucciones:
1- Ponemos las hojas en la leche fría durante 10 minutos.
2- Calentamos a fuego suave.
3- Añadimos el azúcar y canela al gusto.
4- Removemos bien hasta la disolución de la gelatina.
5- Dejamos enfriar en el frigorífico al menos 4 horas.
6- Batimos la geltina con unas varillas hasta homogeneizar.
7- Servimos en los platos y espolvoreamos con canela.
Fuente: http://www.yogurescaseros.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: mariabc
EDITO PARA PONER OTRA VARIANTE: GeLa Natillas de Soja Chocolateada
Estas natillas las hice con leche de soja chocolateada, por tanto no tuve más que añadir gelatina y listo! Si las queremos más naturales o más a nuestro gusto podemos hacerlas con leche de soja y añadir chocolate en polvo al gusto o también con leche de soja casera.




GeLa Natillas de canela

Introducción:
Natillas, deliciosas, sin huevo y bajas en calorías. Se pueden elaborar con cualquier tipo de leche. Podemos elegir la textura final, si las queremos más o menos espesas, para una textura ligera podemos añadir 3/4 de la hoja de gelatina por cada 200ml de líquido, si las queremos un poco más espesas aumentamos a 1 hoja de gelatina por cada 200ml. de líquido.
Una vez enfriado y gelificado el líquido tenemos que batirlo con unas varillas hasta desligar el coágulo y dejar unas natillas suaves y espesas, pero no gelificadas.
Ingredientes por ración:
- 200 mls. de leche (la que se quiera, incluso de soja, avena, etc...)
- 2 cucharaditas rasas de azúcar
- 1 pizca de canela en polvo
- 1 hoja de gelatina neutra
Instrucciones:
1- Ponemos las hojas en la leche fría durante 10 minutos.
2- Calentamos a fuego suave.
3- Añadimos el azúcar y canela al gusto.
4- Removemos bien hasta la disolución de la gelatina.
5- Dejamos enfriar en el frigorífico al menos 4 horas.
6- Batimos la geltina con unas varillas hasta homogeneizar.
7- Servimos en los platos y espolvoreamos con canela.
Fuente: http://www.yogurescaseros.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: mariabc
EDITO PARA PONER OTRA VARIANTE: GeLa Natillas de Soja Chocolateada
Estas natillas las hice con leche de soja chocolateada, por tanto no tuve más que añadir gelatina y listo! Si las queremos más naturales o más a nuestro gusto podemos hacerlas con leche de soja y añadir chocolate en polvo al gusto o también con leche de soja casera.
