Y que bien me ha quedado el rroz de la fussion!!!! FOTICOS
Publicado: Dom 14 Mar 2010 18:30
Bueno, bueno ya hemos comido, hemos ganado los dos partidos, hemos recogido la cocina, y hasta hemos hecho un bizcocho.Alucinante!!!!
Arroz como si fuera paella 4 personas:
440 gr de arroz (4 medidas ademas lo he pesado para cogerle la guia)
440 gr de agua y 1/2 vasito de la medida.
1 cebolla
3 dientes de ajo.
2 trozos de pimiento uno rojo y uno verde.
2 tomates maduros.
8 gambas.
1/2 k de almejas
1 sepia grandecita
Aceite a ojo
Colorante
Preparación:
Puse manual y 20 minutos, para no tener que parar a medias.
Freí las gambas un poco, mientras pelar la cebola, los ajos y los tomates. En el vaso de turmix trituré todas las verduras(cebolla ajos tomate y pimientos).
Saqué las gambas y puse el sofrito triturado, lo dejé freir un poco y añadí la sepia,y lo volvi a dejar sofriendo todo junto hasta que el aceite empieza a asomar por encima, que es como a mi me gusta el sofrito, como vi que freia con garbo, le pare el manual y baje la temperatura a 100º volvi a poner manual esta vez 10 minutos, cuando le faltaban 2 minutos para acabar le puse el medio kilo de almejas, cuando finalizaron los 2 minutos, saque las almejas a un plato y añadí el agua, sal y el colorante.
En ese punto la programo para menu arroz, para cuando llegue a casa a las 2.30 me encuentre el caldo bien caliente.
Me voy.
Regreso a las 2.30 ya ha acabado la olla, y ya se puede abrir, le pongo el arroz y programo manual 8 minutos, le añado las gambas y unas pocas almejas, las otras para hacer el vermut. Pasados los 8 minutos despresurizo la ollita mágica y sin saber lo que me voy a encontrar dentro la verdad un poco de yuyu si me daba
, estaba el arroz en su punto, no pasado y ese colorcillo de cuando se agarra un poquito abajo, que es lo mas bueno el "agarradet".
Buenisima , me ha encantado, a todos y mira que aki pa los arroces somos muy sagrados. un 10 me kedao pasmá.


Aqui, es cuando saco las almejas y cierro y programo la olla.

Las tapo con film para que no se resequen

No es como hecha en las brasas, pero mejor que las hechas en los fogones.
quedé anonadá

Arroz como si fuera paella 4 personas:
440 gr de arroz (4 medidas ademas lo he pesado para cogerle la guia)
440 gr de agua y 1/2 vasito de la medida.
1 cebolla
3 dientes de ajo.
2 trozos de pimiento uno rojo y uno verde.
2 tomates maduros.
8 gambas.
1/2 k de almejas
1 sepia grandecita
Aceite a ojo
Colorante
Preparación:
Puse manual y 20 minutos, para no tener que parar a medias.
Freí las gambas un poco, mientras pelar la cebola, los ajos y los tomates. En el vaso de turmix trituré todas las verduras(cebolla ajos tomate y pimientos).
Saqué las gambas y puse el sofrito triturado, lo dejé freir un poco y añadí la sepia,y lo volvi a dejar sofriendo todo junto hasta que el aceite empieza a asomar por encima, que es como a mi me gusta el sofrito, como vi que freia con garbo, le pare el manual y baje la temperatura a 100º volvi a poner manual esta vez 10 minutos, cuando le faltaban 2 minutos para acabar le puse el medio kilo de almejas, cuando finalizaron los 2 minutos, saque las almejas a un plato y añadí el agua, sal y el colorante.
En ese punto la programo para menu arroz, para cuando llegue a casa a las 2.30 me encuentre el caldo bien caliente.
Me voy.



Regreso a las 2.30 ya ha acabado la olla, y ya se puede abrir, le pongo el arroz y programo manual 8 minutos, le añado las gambas y unas pocas almejas, las otras para hacer el vermut. Pasados los 8 minutos despresurizo la ollita mágica y sin saber lo que me voy a encontrar dentro la verdad un poco de yuyu si me daba

Buenisima , me ha encantado, a todos y mira que aki pa los arroces somos muy sagrados. un 10 me kedao pasmá.


Aqui, es cuando saco las almejas y cierro y programo la olla.

Las tapo con film para que no se resequen

No es como hecha en las brasas, pero mejor que las hechas en los fogones.
quedé anonadá