MI ESTRENO CON EL HORNO TC
Publicado: Dom 14 Mar 2010 19:40
Desde el martes pasado que tengo mi hornito en casa, pero aún no os había puesto las fotos de mi estreno
Primero hice unas doradas, abiertas por la mitad, las pincelé con aceite, y les puse sal y ajo y perejil, en la bandeja con agujeros sobre la rejilla baja, a 200º, durante 15 min.

Y mi segunda prueba fué unas hamburguesas con patatas fritas.
Puse las patatas en la bandeja de agujeros en la rejilla baja, y las hamburguesas en la alta, a 200º durante 25 min. Cuando vi que las hamburguesas se habían dorado, saqué la parrilla, le di una vuelta a las patatas, volví a meter la parrilla alta, le di la vuelta a las hamburguesas y cerré la tapa de nuevo. Al ratiro abrí y le puse a cada hamburguesa un chorrito de salsa barbacoa y una loncha de queso gouda. Las dejé hasta que el queso se fundió. Luego las saqué y dejé las patatas los 5 min. que quedaba de tiempo (aún les faltaba un poquito).


Y eso es todo, hoy he hecho un pollo asado, luego si puedo pongo la foto...de momento estoy muy contenta con mi hornito

Primero hice unas doradas, abiertas por la mitad, las pincelé con aceite, y les puse sal y ajo y perejil, en la bandeja con agujeros sobre la rejilla baja, a 200º, durante 15 min.

Y mi segunda prueba fué unas hamburguesas con patatas fritas.
Puse las patatas en la bandeja de agujeros en la rejilla baja, y las hamburguesas en la alta, a 200º durante 25 min. Cuando vi que las hamburguesas se habían dorado, saqué la parrilla, le di una vuelta a las patatas, volví a meter la parrilla alta, le di la vuelta a las hamburguesas y cerré la tapa de nuevo. Al ratiro abrí y le puse a cada hamburguesa un chorrito de salsa barbacoa y una loncha de queso gouda. Las dejé hasta que el queso se fundió. Luego las saqué y dejé las patatas los 5 min. que quedaba de tiempo (aún les faltaba un poquito).


Y eso es todo, hoy he hecho un pollo asado, luego si puedo pongo la foto...de momento estoy muy contenta con mi hornito
