Bizcocho de colacao, pero tuneao!!!!
Publicado: Dom 14 Mar 2010 19:52
Es la receta que viene en el librito de la fussi, pero no tenia 200 ml de nata y le puse un yogur (125 gr, que al pesarlo solo venian 110 gr y eso que rebañé el potecito, ainsss estos de la Danone nos rebajan el precio y tambien la cantidad
)
Le di el cambiazo con el yogur y lo que falto hasta 200 de leche entera.
De gusto esta bueno, pero a mi gusto un poco demasiado cocido, el próximo, es decir mañana, solo lo pondré 30 minutos en vez de 40, lo pincharé y si le falta le daré 5 minutejos más.
Que dicen las expertas se puede abrir la tapa cuando esta en funcion horno y sin presión???? yo ni idea.

Pero lo calo con álmibar y asunto arreglao




Le di el cambiazo con el yogur y lo que falto hasta 200 de leche entera.
De gusto esta bueno, pero a mi gusto un poco demasiado cocido, el próximo, es decir mañana, solo lo pondré 30 minutos en vez de 40, lo pincharé y si le falta le daré 5 minutejos más.
Que dicen las expertas se puede abrir la tapa cuando esta en funcion horno y sin presión???? yo ni idea.

Pero lo calo con álmibar y asunto arreglao

